vin rose Litchi

600g sucre blanc feuille noire litchi viande nette sur les 600g Séché pétales de rose 2g 1 litre de liqueur distillée
    1

    Bouteille en verre (deux litres) à des brûlures à eau bouillante, le four et faire cuire au four pendant 10-15 minutes à 80 deg] C à sec;. Laver et sécher les mains.

    2

    Dans sucre des bocaux en verre de fond Xianpu, trous et une pâte de litchi couche, continue de répéter l'action, la propagation à environ sept plein.

    3

    Pétales saupoudré et on le verse dans du vin à Guankou recouvertes d'une couche d'une pellicule de plastique, puis couvrir hermétiquement et placés dans l'ombre.

    4

    Trois mois après l'ouverture, filtre la chair, des pétales et des solides en suspension à boire, si vous voulez un goût plus moelleux du vin peut être filtré à nouveau la mise en bouteille, le stockage de six mois avant de boire.

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