Fen cuisine - litchi mélanger aux champignons

15 Litchi champignon 2 champignons 8 La quantité de corail champignon Un peu de gingembre la sauce de soja japonais lumière (kelp) 1 cuillère à café
    1

     Matériaux LAVABO.

    2

     Litchis pelés, tête de série.

    3

     Champignons, lavées et broyées.

    4

     Après le pot, mettre un peu d'huile puis ajouter le gingembre et faire sauter, puis ajoutez le faire sauter des champignons, puis ajouter les champignons et faire sauter avec corail champignon.

    5

     Ajoutez ensuite le litchi frire.

    6

     Ensuite, ajoutez la sauce de soja légère et faire sauter, il peut servir.

  • Litchi lait glacé « promesse calcium C comprimés moussant. »
    Précédent
    Poisson à l'oeuf cuit au four
    Prochain
    ligne de poulet aromatisé poisson
    Les poissons à saveur de pomme de terre
    aubergines à saveur de poisson
    aubergines à saveur de poisson
    tour de tofu purée d'ail
    remuer loofah
    plats préférés de la pratique de porc poisson aromatisé
    aubergines à saveur de poisson
    aubergines à saveur de poisson
    Type d'aubergine rafraîchissant poisson aromatisé
    aubergines à saveur de poisson
    Oeuf croustillant au thon et oignons verts