plats préférés de la pratique de porc poisson aromatisé

200 g de fil de viande maigre fil d'oreille 25 g fil de poivre vert et rouge 50 g pousses de bambou soie 50 grammes Un peu d'ail au gingembre oignon Quatre Trésors chef Braisière de porc aromatisé
    1

    La viande maigre en lanières

    2

    bandes de champignon

    3

    lanières de poivron vert et rouge

    4

    pousses de bambou râpées

    5

    les tranches d'ail gingembre oignon

    6

    Ajouter la quantité de viande de porc dans le vin

    7

    Amidon quantité appropriée de porc

    8

    remuer

    9

    Faites glisser sous la casserole cuite

    10

    pousses de bambou vert et Fungus au large de poivron vert et rouge

    11

    wok huile, faire revenir l'oignon gingembre l'ail

    12

    Verser le porc aromatisé sauce

    13

    Ingrédients transforment en

    14

    Incorporer uniformément

    15

    L'eau, l'amidon, l'amidon

    16

    Super délicieux porc poisson aromatisé fini

  • remuer loofah
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    aubergines à saveur de poisson
    Type d'aubergine rafraîchissant poisson aromatisé
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