remuer loofah

loofah Un peu de pâte de poisson Un peu de gingembre 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café d'huile d'olive Un peu d'eau
    1

    La pâte de poisson en petits morceaux, mettez un pot.

    2

    Gingembre lavé, coupé en morceaux, puis le gingembre coupe, mettre un pot.

    3

    Luffa réduisant la peau, la tête et la queue coupe, pour couper le long, vers le bas de la face plate, la feuille de coupe semi-circulaire gourde, dans une casserole.

    4

    L'ajout de sel au goût, à saupoudrer uniformément sur la luffa.

    5

    Surmonté avec de l'huile d'olive, poêle chaude au feu, être poisson partie pâte frite secs, versez un peu d'eau, couvrir et sera en mesure de mener à bien l'action et laisser mijoter, tourner au bout de 2 minutes, puis laisser mijoter pendant une minute pour ouvrir le couvercle bien mélanger et transférer à un amis plaque ~

    6

    Simple et délicieux, donc vous serez en mesure de servir 5 minutes.

  • tour de tofu purée d'ail
    Précédent
    plats préférés de la pratique de porc poisson aromatisé
    Prochain
    aubergines à saveur de poisson
    aubergines à saveur de poisson
    Type d'aubergine rafraîchissant poisson aromatisé
    aubergines à saveur de poisson
    Oeuf croustillant au thon et oignons verts
    riz frit pâte italienne sauce tartare Junior
    Avocat de crevettes
    Avocat oeuf pain français
    vin de pêche infusé
    nouilles pot de tofu de crevettes
    L'activité a été rapide pâtes frites
    spaghetti d'ufs de saumon