Oeuf croustillant au thon et oignons verts

2/3 boîtes de thon en conserve 3 ufs en coquille rouge 1 oignon vert
    1

     Préparez les ingrédients ci-dessus

    2

     Mettez les ingrédients et l'assaisonnement dans le bol

    3

     Bien mélanger

    4

     Versez 1 cuillère à soupe d'huile dans un grand carter d'huile

    5

     1. Des grains légèrement huileux apparaissent, indiquant que la température est suffisamment élevée (il n'y a pas d'outil pour mesurer la température à la maison, qui est fourni pour votre référence de manière simple) 2. Versez le liquide d'oeuf de thon de printemps dans le pot 3. Utilisez des baguettes pour faire un cercle Façon, laissez le liquide d'oeuf couler vers le fond du pot

    6

     Cuire environ 2 minutes, couvrir la casserole et éteindre le feu

    7

     Ragoût pendant environ 2 minutes

    8

     Ouvrez le couvercle pour voir le liquide d'oeuf mûrir

    9

     Retourner et cuire à feu vif environ 2 minutes pour servir

    dix

     Croustillant et délicieux ~ si délicieux!

  • aubergines à saveur de poisson
    Précédent
    riz frit pâte italienne sauce tartare Junior
    Prochain
    Avocat de crevettes
    Avocat oeuf pain français
    vin de pêche infusé
    nouilles pot de tofu de crevettes
    L'activité a été rapide pâtes frites
    spaghetti d'ufs de saumon
    Pasta Hamburg
    pâtes boeuf barbecue
    pâtes roulées à la main
    Faire bouillir les pâtes
    Pizza avocat
    Facile d'avocat Petit-déjeuner