Liqueur gelée litchi

500CC vin blanc sucre 50 g gélatine 20g Le jus de citron d'un demi-citron 2 cuillères à soupe de miel vin d'orange 10CC pièces de litchi L'eau (litchi bouillie) 200CC 1 cuillère à soupe de jus de citron
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    Litchi épluché en attente tête de série. Parce que quelqu'un a apporté beaucoup d'enzymes de fruits condensera l'échec de la gélatine, de sorte que la première destruction thermique des enzymes. Avec l'eau 200cc plus 1 cuillère à soupe de jus de litchi citron cuit à casser rouleau lorsque flameout.

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    Le filtre litchi et laisser refroidir. L'eau bouillie est pleine litchi saveur litchi, peut ensemble de la solution.

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    Les ampoules sur la gélatine molle avec de la glace. Gélatine doit utiliser l'eau froide jusqu'à ce doux, avec de l'eau à température ambiante dans l'eau s'il y aura une certaine pitié.

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    Ajouter le sucre et cuire liqueur fondue, l'eau litchi est également ajouté à la liste juste pour cuisiner.

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    La gélatine eau pressée, mais aussi dans la solution d'ébullition.

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    Cuit jus et laisser refroidir légèrement, ajouter le jus de citron, le vin d'orange et de miel, mélange de rechange.

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    L'utilisation de vin blanc légèrement sucré et 40% de Cointreau.

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    Le litchi placé dans un récipient et verser Rujiliding liquide, placée dans le réfrigérateur. général pendant environ réfrigéré 5-6 heures pour la solidification complète.

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    Vous pouvez également ajouter un petit goût d'augmentation des fruits et de la saveur. J'ai quelques expériences de litchi non cuits gelée ainsi que la condensation, l'enzyme peut être moins susceptible d'affecter le rôle de la gélatine litchi.

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    refroidir la gelée et rafraîchissant, fruits gens Xiangyi, tasse d'été manger, Hale vraiment calme.

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    Servir.

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