gâteaux d'avoine de pomme de terre pourpre

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

200g

 

flocons d'avoine

 

50 g

 

purée de pommes de terre violettes

 

500g

 

 Accessoires droit beurre montant de montant total du droit d'oeuf de la quantité de sucre

 Après les pratiques violettes gâteau de patate douce 1 température de ramollissement avoine de beurre, ajouter le sucre à passer légèrement.

2 oeufs d'agitation a été ajouté par portions, sous agitation, à chaque fois ajouté uniformément plus le suivant.

3 tamisé bas mélanger la poudre et,

mélange 4 flocons d'avoine a ensuite été ajouté.

5 Joignez-vous à pommes de terre violettes en purée et bien mélanger

Après 6 Bancheng pâte décharge en blocs dans le four. Préchauffée à 180 degrés au four, au milieu de 25 minutes.

dolique sésame
Précédent
mélanger à sec les petits germes de soja jaunes
Prochain
crevettes tomate
gombo grillé
côtes secrètes de porc épicée
Seaweed burritos d'ufs
chou Lite épicée
lentilles de bacon
salade de tofu maison
Remuer niébé sec
Jambon et tarte aux ufs
repas Fun de poissons à travers le sable
Bitter oeufs Ju
Le brocoli Bacon cuit riz