Les haricots blancs
250g
20g de sucre en poudre farine de riz adjuvant huile de maïs 40g 50g approche blanche de la pâte de haricots a haricots blancs propres trempés pendant 24 heures, puis lavées plusieurs fois. 2 fèves décortiquées lavées, placées dans un petit autoclave ragoût Après distillation 20 minutes tout enlevé. 3 Qu'est-ce que les haricots après cuisson à la vapeur. 4 est pressé avec une cuillère en purée de haricots (haricots avec une pression de vapeur cuiseur bonne pression de boue), si vous aimez mettre des points plus délicats attachés aux grains de sac de conservation, rouleau de pression avec un rouleau à pâtisserie. 5 ajouté dans la boue de grains de sucre en poudre. 6 bien mélanger avec l'embrayage (porter des gants ha). 7 Corn Oil a été ajouté et l'adhérence mélangé uniformément. 8 rejoindre dans la farine de gâteau saisir mélange uniformément (farine de riz gluant pour ajouter un peu, ne pas ajouter trop de sentir la boue de haricots dans le groupe pour être en mesure de tenir. J'ai préparé 50 g, mais utilise actuellement seulement 30g.). 9 Ce haricots est marinée Rong. 10 ledit 550g de poids total. 11 pesais en fonction de leurs besoins, le paquet peut être sous forme sphérique me gâteau de lune.