fraises
600g
Accessoires sucre blanc 50g de sucre 150g Maison pratique de sauce aux fraises un simple fraises de rinçage, remuer dans l'immersion de la farine et de l'eau 2 lavage 2-3 fois avec de l'eau, et la dernière fois mis le sel tremper pendant un peu de temps 3 ramassé l'eau nette Lek 4 pédicule cueillir les feuilles, un bol, saupoudrer de sucre et mélangez 5 Réfrigérer 2-3 heures pour saignent jus de fraise 6 dans le pot, avec un laminage de cuillère 7 ouvert Simmer 8 dans un petit feu lentement cuire 9 et faites cuire en roulant avec des fraises cuillère Cuire 10 à 20 minutes, commencer à obtenir une épaisseur sucre 11 add Cuire, en brassant 12 13 est devenu très visqueux, vous pouvez désactiver la refroidir l'huile d'eau chargée de la chaleur de la bouteille, Réfrigérer