La carpe herbivore
1000g
section 3 oignon sel d'adjuvants à l'huile de gingembre 23g paquet de sac d'assaisonnement de poisson saumuré 1 de vin d'oeuf 10 ml 2g farine 8g eau salée 1000ml 3 grains de poivre approche poisson saumuré 1 carpe herbivore aux écailles abattage des abats, rinçage; 2 excluant la colonne vertébrale du poisson, des nervures, des poissons restant feuille à onglets couteau volant; 3 avec une sauce de poisson mariné à saisir le dimensionnement uniforme; 4 pot et versez l'huile dans la sauce, l'eau et les arêtes de poisson; Soupe de poisson pour démarrer les fonctions [5]; 6 jusqu'à la fin du programme de cuisson, enlever la tête de début os de poisson [nouveau] cuire les nouilles fonctionnent; Après le panneau d'affichage 7 pour être ébullition, poisson mariné uniformément dans la soupe jusqu'à la fin de la cuisson peut être rempli dans le récipient.