Le poisson saumuré

 ingrédients

 

La carpe herbivore

 

1000g

 

 section 3 oignon sel d'adjuvants à l'huile de gingembre 23g paquet de sac d'assaisonnement de poisson saumuré 1 de vin d'oeuf 10 ml 2g farine 8g eau salée 1000ml 3 grains de poivre

 approche poisson saumuré 1 carpe herbivore aux écailles abattage des abats, rinçage;

2 excluant la colonne vertébrale du poisson, des nervures, des poissons restant feuille à onglets couteau volant;

3 avec une sauce de poisson mariné à saisir le dimensionnement uniforme;

4 pot et versez l'huile dans la sauce, l'eau et les arêtes de poisson;

Soupe de poisson pour démarrer les fonctions [5];

6 jusqu'à la fin du programme de cuisson, enlever la tête de début os de poisson [nouveau] cuire les nouilles fonctionnent;

Après le panneau d'affichage 7 pour être ébullition, poisson mariné uniformément dans la soupe jusqu'à la fin de la cuisson peut être rempli dans le récipient.

La sauce de soja, le sucre, les ailes de poulet
Précédent
la farce de poireau frit de porc
Prochain
tofu maison
Épinards pains de viande
bacon frit boue Artemisia
Ail mélange décapé
cure-dent de la viande épicée
Tomate tofu frit
Chocolat Gâteau au fromage à la banane
Pois crevettes frites
Choucroute Huang connaissements
gomme Peach champignon blanc Lianzi
Porc champignon chou frit
Po soupe de melon de viande de crevettes séchées