la farce de poireau frit de porc

 ingrédients

 

ciboulette

 

250g

 

porc

 

350g

 

farine de blé

 

250g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité de sauce soja salée quantité de quantité de quantité de sucre dans le vin poivre blanc, quantité de gingembre quantité quantité de levure

 porc poireau pratiques farce boulette dans la farine de blé et une pâte est reposée

2 ravitaillement viande de porc au gingembre, le sel, le vin, la sauce de soja, du sucre, du poivre blanc dans une direction agitée énergiquement

3 poireaux choisir propre, tremper dans l'eau froide pendant 10 minutes et enlever l'eau de drainage, le poireau haché

4 poireaux et de la viande de porc ensemble bien agité, ajouter de l'huile de sésame, le sel et mélanger dans la farce boulette

5 bons agents de surface permanente pâte en uniforme de taille croissance rouleau circulaire

Ajouter la pâte de remplissage intermédiaire 6

7 pour lever les deux côtés de la boulette de pâte malaxée Yan vide

8 Pan chaleur, ajoutez un peu d'huile revêtement uniformément dans boulette frite blanc

9 fond d'or fried

10 avant l'amidon de bonne modulation a été versé dans l'eau, couvrez et laissez cuire Faire frire jusqu'à boulette frites cuites

fond Crisp 11 peut être chanté en profiter

Le poisson saumuré
Précédent
tofu maison
Prochain
Épinards pains de viande
bacon frit boue Artemisia
Ail mélange décapé
cure-dent de la viande épicée
Tomate tofu frit
Chocolat Gâteau au fromage à la banane
Pois crevettes frites
Choucroute Huang connaissements
gomme Peach champignon blanc Lianzi
Porc champignon chou frit
Po soupe de melon de viande de crevettes séchées
rouleaux de riz