ciboulette
250g
porc
350g
farine de blé
250g
Les adjuvants huileux quantité de quantité de sauce soja salée quantité de quantité de quantité de sucre dans le vin poivre blanc, quantité de gingembre quantité quantité de levure porc poireau pratiques farce boulette dans la farine de blé et une pâte est reposée 2 ravitaillement viande de porc au gingembre, le sel, le vin, la sauce de soja, du sucre, du poivre blanc dans une direction agitée énergiquement 3 poireaux choisir propre, tremper dans l'eau froide pendant 10 minutes et enlever l'eau de drainage, le poireau haché 4 poireaux et de la viande de porc ensemble bien agité, ajouter de l'huile de sésame, le sel et mélanger dans la farce boulette 5 bons agents de surface permanente pâte en uniforme de taille croissance rouleau circulaire Ajouter la pâte de remplissage intermédiaire 6 7 pour lever les deux côtés de la boulette de pâte malaxée Yan vide 8 Pan chaleur, ajoutez un peu d'huile revêtement uniformément dans boulette frite blanc 9 fond d'or fried 10 avant l'amidon de bonne modulation a été versé dans l'eau, couvrez et laissez cuire Faire frire jusqu'à boulette frites cuites fond Crisp 11 peut être chanté en profiter