porc de porc
100 g
champignon noir
100 g
chou chinois
300g
Excipients quantité d'oignon quantité de quantité d'ail quantité gingembre poivre rouge quantité quantité de poudre de poulet de la sauce de soja sel, amidon de maïs qs Eau Fungus pratique de chou de porc frite porc en tranches de porc 1; Cong Jiangsuan, le poivron rouge haché veille figure 2 champignon bonne bulle table de toilette 3 chou feuille coupée au couteau oblique 4 wok allumé la tuile coupera le porc dans le pot sur l'huile de friture de chaleur moyenne 5 d'un côté du cadran de la viande, placés Cong Jiangsuan et saveur de poivre rouge Remuer étaient frite mélangés ensemble puis Ajout d'une quantité appropriée de la sauce de soja 6 7 dans l'agitation du chou 8 à choux être légèrement ramolli ajouté agiter champignons noirs 9 ajouter le sel et le goût ajusté de poudre de poulet, avec la quantité d'eau, la sauce crochet amidon mince 10 rapide mélanger uniformément plat