poireau frit Seiche

 ingrédients

 

seiche

 

300g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail de cuisine vin approprié la quantité de pétoncles de la sauce de soja révéler le montant de la quantité de bonne quantité de piment poivre

 poireau frit Seiche prêt à pratiquer 1 oignon vert, l'ail, le gingembre, le piment. Seiche propre.

Après 2 poireaux acheté choisissent l'eau propre, clair tremper dix minutes, coupé en sections.

3 après le wok Heat mettre l'huile.

4 ail gingembre oignon sauté, le poivre légèrement vers le bas dans l'explosion.

5 plus Cuttlefish faire sauter.

6 vin plus.

7 sauce de soja plus.

8 plus la sauce rosée coquille Saint-Jacques.

9 plus piment de la Jamaïque.

Couvercle de recouvrement ragoût 10 minutes.

Poireaux 11 tiges, faire sauter quelques-uns.

12 et mettre la feuille de poireau, Poêlées quelques-uns.

Le premier 13 casserole ajouter un peu de sel.

lingot de porc
Précédent
chou brûlant châtaignier
Prochain
raisins soufflés
Benoît XVI algues de soja
emballer les fans Caichao
boulettes de persil
patate douce pourpre Hanamaki
boeuf sautées nouilles tendon
Laitue avec sauce aux huîtres
Shuizhuroupian
Porc crêpe pourpier.
Aubergine avec de la viande
champignons frits gombo
Arachides Meidou pieds de poulet pot [départ Original]