Faible farine de gluten
195g
vitellus
3
Lait en poudre
12g
beurre
80g
Le sucre blanc cristallisé
70g
raisins secs
80g
Accessoires montant total du droit d'oeuf Une coupe de raisin de beurre d'approche Naisu en petits morceaux, placés dans la température ambiante après ramollissement, le sucre et le lait en poudre ont été ajoutés. Fouetter 2 passe, jusqu'à ce que le volume de vrac, la couleur un peu plus léger. 3 ont été ajoutés trois jaunes d'ufs et fouetter avec un fouet. Chaque fois et d'autres jaune d'uf et le beurre est ensuite complètement mélangé ajouter le prochain jaune d'oeuf. Après 4 devrait beurre fouetté était état épais, volumineux. 5 farine faible gluten tamisé après envoyé bon beurre for. 6 par de la farine et le beurre de mélange main uniformément dans les raisins secs et mélanger, pétrir une pâte lisse. L'aplatissement de la pâte sur le plateau, avec un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur d'environ 1 cm rouleau morceau de pâte, un couteau découpé partie irrégulière feuille autour de pâte réglée dans un rectangle, d'un petit couteau et coupé en une taille d'environ 4.5cm * 3CM rectangle. pâte de coupe 7 dans le moule, et la brosse sur la couche de surface du jaune d'uf. Préchauffer le four à 180 degrés, le rôti vertical environ 15 minutes, jusqu'à coloration dorée.