champignons frits gombo

 ingrédients

 

gombo

 

200g

 

champignon crabe

 

200g

 

Bulles, champignon noir

 

100 g

 

 Mme huile sel accessoires au goût bonne quantité de bonne quantité d'ail de montant droit de la musique fraîche de sauce assaisonnement

 Champignons frits gombo pratique 1 pour préparer les ingrédients nécessaires;

2 pot en ajoutant de l'eau à ébullition;

3 processus de chauffage de l'eau, le crabe champignon mordre au micro-ondes haute feu deux minutes;

4 prises d'attente;

5 okra dans l'eau bouillante, le sel d'addition bouilli cuisiné;

Après 6 okra retiré et coupé en sections, l'ail haché;

7 pot en ajoutant une quantité appropriée d'huile;

8 ail haché dans l'huile, pour sautés un petit feu;

9 Lorsque l'ail haché et faire sauter jusqu'à coloration dorée, ajouter le crabe champignon;

Après 10 agitation champignon uniformément ajouté;

11 sautés pendant 3-5 minutes, ajouter le jus de poulet frais Totole;

Après 12 mijoter pendant 2-3 minutes, et la quantité de sel ajouté okra, mélanger uniformément.

13 transférer dans une assiette!

Aubergine avec de la viande
Précédent
Arachides Meidou pieds de poulet pot [départ Original]
Prochain
plat noir et blanc
Les graines de lotus, tête haricots secs caillé poulet frit mètres
Cantonais style gâteau de lune avec de la pâte de haricots rouges
nouilles frites Shanghai
chou émincé
Citrouille boulettes de pâte de haricot
# # Run Qiuzao Yuxingcao soupe à la viande
champignons à petite huître
concombre frit jambon
Les fans du chou frit crevettes
étuvé butterfish
Café gâteau de lune