gombo
200g
champignon crabe
200g
Bulles, champignon noir
100 g
Mme huile sel accessoires au goût bonne quantité de bonne quantité d'ail de montant droit de la musique fraîche de sauce assaisonnement Champignons frits gombo pratique 1 pour préparer les ingrédients nécessaires; 2 pot en ajoutant de l'eau à ébullition; 3 processus de chauffage de l'eau, le crabe champignon mordre au micro-ondes haute feu deux minutes; 4 prises d'attente; 5 okra dans l'eau bouillante, le sel d'addition bouilli cuisiné; Après 6 okra retiré et coupé en sections, l'ail haché; 7 pot en ajoutant une quantité appropriée d'huile; 8 ail haché dans l'huile, pour sautés un petit feu; 9 Lorsque l'ail haché et faire sauter jusqu'à coloration dorée, ajouter le crabe champignon; Après 10 agitation champignon uniformément ajouté; 11 sautés pendant 3-5 minutes, ajouter le jus de poulet frais Totole; Après 12 mijoter pendant 2-3 minutes, et la quantité de sel ajouté okra, mélanger uniformément. 13 transférer dans une assiette!