Porc crêpe pourpier.

 ingrédients

 

hachis de porc

 

500 grammes

 

purslane

 

250 grammes

 

 Accessoires quantité d'huile végétale Himalaya Sel au goût un peu d'ail, un peu de gingembre oignon la bonne quantité de pâte un peu Shi Sanxiang une petite quantité d'amidon

 Porc pourpier Beignets pratique 1 Préparer les ingrédients: viande de porc hachée, le pourpier, le gingembre, l'ail, l'oignon, la pâte.

2 pourpier, le gingembre, l'ail haché, l'oignon coupé en dés.

3 porc haché a été versé dans un grand bol, transféré à une petite Shi Sanxiang, amidon, huile végétale et de sel de l'Himalaya Stir, puis ajouter le gingembre et l'ail agité ensemble.

4 enfin dans les oignons, mélanger.

5 pâte pétrie précédemment dans des emballages boulette sous-agent.

6 mettre bien la farce sur Stir une bonne pâte à rouleau, enveloppé comme un sac, comme fils.

7 est ensuite comprimé, dans une tarte.

8 pan chaleur à sens unique, dans la quantité d'huile végétale, ajouter la tarte.

9 légèrement frit à un moment un peu de fond de coke, la couverture et la quantité d'eau chaude ajoutée.

10 à l'eau inversée, frire sec de l'autre côté, la même quantité d'eau chaude ajoutée à frire cuits.

Shuizhuroupian
Précédent
Aubergine avec de la viande
Prochain
champignons frits gombo
Arachides Meidou pieds de poulet pot [départ Original]
plat noir et blanc
Les graines de lotus, tête haricots secs caillé poulet frit mètres
Cantonais style gâteau de lune avec de la pâte de haricots rouges
nouilles frites Shanghai
chou émincé
Citrouille boulettes de pâte de haricot
# # Run Qiuzao Yuxingcao soupe à la viande
champignons à petite huître
concombre frit jambon
Les fans du chou frit crevettes