hachis de porc
500 grammes
purslane
250 grammes
Accessoires quantité d'huile végétale Himalaya Sel au goût un peu d'ail, un peu de gingembre oignon la bonne quantité de pâte un peu Shi Sanxiang une petite quantité d'amidon Porc pourpier Beignets pratique 1 Préparer les ingrédients: viande de porc hachée, le pourpier, le gingembre, l'ail, l'oignon, la pâte. 2 pourpier, le gingembre, l'ail haché, l'oignon coupé en dés. 3 porc haché a été versé dans un grand bol, transféré à une petite Shi Sanxiang, amidon, huile végétale et de sel de l'Himalaya Stir, puis ajouter le gingembre et l'ail agité ensemble. 4 enfin dans les oignons, mélanger. 5 pâte pétrie précédemment dans des emballages boulette sous-agent. 6 mettre bien la farce sur Stir une bonne pâte à rouleau, enveloppé comme un sac, comme fils. 7 est ensuite comprimé, dans une tarte. 8 pan chaleur à sens unique, dans la quantité d'huile végétale, ajouter la tarte. 9 légèrement frit à un moment un peu de fond de coke, la couverture et la quantité d'eau chaude ajoutée. 10 à l'eau inversée, frire sec de l'autre côté, la même quantité d'eau chaude ajoutée à frire cuits.