porc
600g
oeufs de caille
20
4 accessoires échalotte gingembre une fraise un anis étoilé 1 cuillère à café de poivre 1/2 cuillère à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe de vin 3 cuillères à soupe de sucre 1/2 cuillère à café deux poulets Shi Sanxiang 1 cuillère à café pratique du porc 1 de la figure lingot brut. Porc acheté, lavage à l'eau chaude, faire tremper 1 heure, le changement intermédiaire entre l'eau. 2 coupé en petits morceaux, mettre de l'eau de poivre à ébullition, ajouter de l'eau à ébullition, viande bouillie 1 minute retirer et égoutter. 3 soufflés oeufs de caille de rechange. 4 petit porc frit, légèrement jaunâtre. Porc de pétrole déversé. 5 dans le gingembre et mélanger fraise d'arôme d'anis Agiter Shi Sanxiang, de façon séquentielle: le vin, la sauce de soja, la sauce de soja, mélanger uniformément. 6 ufs de caille ajouté échalote, arrosées ingrédients inondées, faire bouillir le feu. 7 petit feu ragoût d'une heure pour une moitié moins d'eau, de porc Ruannuo. 8 sauce feu à sucre ajouter a la couleur Hongliang, doit être reçu une bonne sauce, porc braisé sera enveloppé dans une sauce riche.