lingot de porc

 ingrédients

 

porc

 

600g

 

oeufs de caille

 

20

 

 4 accessoires échalotte gingembre une fraise un anis étoilé 1 cuillère à café de poivre 1/2 cuillère à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe de vin 3 cuillères à soupe de sucre 1/2 cuillère à café deux poulets Shi Sanxiang 1 cuillère à café

 pratique du porc 1 de la figure lingot brut. Porc acheté, lavage à l'eau chaude, faire tremper 1 heure, le changement intermédiaire entre l'eau.

2 coupé en petits morceaux, mettre de l'eau de poivre à ébullition, ajouter de l'eau à ébullition, viande bouillie 1 minute retirer et égoutter.

3 soufflés oeufs de caille de rechange.

4 petit porc frit, légèrement jaunâtre. Porc de pétrole déversé.

5 dans le gingembre et mélanger fraise d'arôme d'anis Agiter Shi Sanxiang, de façon séquentielle: le vin, la sauce de soja, la sauce de soja, mélanger uniformément.

6 ufs de caille ajouté échalote, arrosées ingrédients inondées, faire bouillir le feu.

7 petit feu ragoût d'une heure pour une moitié moins d'eau, de porc Ruannuo.

8 sauce feu à sucre ajouter a la couleur Hongliang, doit être reçu une bonne sauce, porc braisé sera enveloppé dans une sauce riche.

fraise Daifuku
Précédent
poireau frit Seiche
Prochain
chou brûlant châtaignier
raisins soufflés
Benoît XVI algues de soja
emballer les fans Caichao
boulettes de persil
patate douce pourpre Hanamaki
boeuf sautées nouilles tendon
Laitue avec sauce aux huîtres
Shuizhuroupian
Porc crêpe pourpier.
Aubergine avec de la viande
champignons frits gombo