Incorporer loche ferme sec

 ingrédients

 

Loach

 

250g

 

 La quantité de sel d'huile d'accessoires au goût poivre au goût poivre vert poivre rouge bonne quantité bonne quantité de quantité de gingembre de la quantité de bonne quantité d'ail d'oignon

 La pratique de la ferme d'agitation à sec loche loche 1 élection un peu petite, donc manger quand on peut manger l'ensemble très agréable, ajouter de l'eau au gingembre soulevé une nuit, vous pouvez nettoyer la broche de boue.

2 loach ensuite dans le pot.

3 plafonnés Chauff ragoût de loche bougea pas.

4 l'ouverture du couvercle un peu de bruit.

5 Verser croustillant frit.

6 couvercle, de sorte que la vapeur d'eau sont arrivés à la couvercle lorsque l'comme avec environ quelques secondes.

7 ouvrir le couvercle, puis a été fait loche frit.

8 contenant la sauvegarde.

9 Un autre gingembre haché et l'ail, l'oignon haché, poivrons.

10 gingembre huile à frire chaude et de l'ail, l'oignon granules.

11 épices arômes enfants d'être dehors, verser frit loche faire sauter de feu sec.

12 Soit Loach et plein de gingembre et de l'ail et bien mélanger.

13 ajouter le poivre, saupoudrer de sel, faire revenir au poivre.

14 alevins de hors d'arôme de poivre, saupoudrer d'oignon vert.

15 Sheng prodiguées up!

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