Le modèle de consommation de grains entiers - avoine bicolor tarte aux patates douces

 ingrédients

 

La farine d'avoine

 

50 grammes

 

La farine de gâteau

 

60 grammes

 

 Accessoires beurre 50 g jaunes d'oeuf 15 g de sucre, 15 g d'eau froide de 25 g de purée de patate douce violette 100 g de boue 100 g de lait 50 g 1 g de sel

 Humeur manger des céréales secondaires - couleur d'avoine d'ingrédients tarte de patate douce toutes les pratiques de rechange 1

2 farine tamisée gâteau et le sucre dans un grand bol, puis ajouter le beurre ramolli.

3 lentement désinfectant pour les mains à la farine de masa dans un état.

4 jaunes d'oeufs, l'eau froide, le sel mixte, le sel soit complètement dissous.

5 jaunes d'oeufs dans l'eau de la farine, pétrir délicatement la pâte, réfrigérer 4 heures ou plus.

6 pâte prises Les réfrigéré, le produit laminé dans une tranche uniforme.

7 roulera la propagation dans la pâte moule à tarte, en supprimant les coins en excès.

Pâte avec une fourchette 8 en bas de certains puits de relaxation dix minutes de.

9 au four préchauffé à 200 degrés cuire au four pendant dix minutes après le retrait.

10 patate douce violette pomme de terre et le lait cuit à la vapeur ont été ajoutés, étiquetés comme lisse purée.

11 dans le four, 170 degrés et cuire au four pendant 20 minutes.

12 délicieuse tarte aux patates douces au four!

Bang Bang poulet
Précédent
Wang soupe de radis d'épines
Prochain
fraise Daifuku
lingot de porc
poireau frit Seiche
chou brûlant châtaignier
raisins soufflés
Benoît XVI algues de soja
emballer les fans Caichao
boulettes de persil
patate douce pourpre Hanamaki
boeuf sautées nouilles tendon
Laitue avec sauce aux huîtres
Shuizhuroupian