La farine d'avoine
50 grammes
La farine de gâteau
60 grammes
Accessoires beurre 50 g jaunes d'oeuf 15 g de sucre, 15 g d'eau froide de 25 g de purée de patate douce violette 100 g de boue 100 g de lait 50 g 1 g de sel Humeur manger des céréales secondaires - couleur d'avoine d'ingrédients tarte de patate douce toutes les pratiques de rechange 1 2 farine tamisée gâteau et le sucre dans un grand bol, puis ajouter le beurre ramolli. 3 lentement désinfectant pour les mains à la farine de masa dans un état. 4 jaunes d'oeufs, l'eau froide, le sel mixte, le sel soit complètement dissous. 5 jaunes d'oeufs dans l'eau de la farine, pétrir délicatement la pâte, réfrigérer 4 heures ou plus. 6 pâte prises Les réfrigéré, le produit laminé dans une tranche uniforme. 7 roulera la propagation dans la pâte moule à tarte, en supprimant les coins en excès. Pâte avec une fourchette 8 en bas de certains puits de relaxation dix minutes de. 9 au four préchauffé à 200 degrés cuire au four pendant dix minutes après le retrait. 10 patate douce violette pomme de terre et le lait cuit à la vapeur ont été ajoutés, étiquetés comme lisse purée. 11 dans le four, 170 degrés et cuire au four pendant 20 minutes. 12 délicieuse tarte aux patates douces au four!