Wang épinoche
2
radis
1 petit morceau
Accessoires quantité d'huile de gingembre petite quantité de sel feuille d'ail 2 cuillères à soupe de vin 2 radis Wang barbelé soupe de poisson 1 Laver la pratique, les carottes épluchées en veille Après addition du pot 23 cuillères à soupe d'huile chaude, l'huile de poisson telle que la chaleur, add 3 et autres poissons, bien mélanger, puis tourné d'un côté d'un côté, tout en ajoutant le gingembre, la soie 4 sur les deux côtés du poisson et analogues sont ajoutés après le blanc ail frit 5 agiter saveur Stir avant d'ajouter le radis 6 petit feu remuer lentement pendant deux minutes, puis ouvert le feu cuit dans la bonne quantité de vin de cuisine. Cap ~ 7 ébullition après avoir ajouté 1 tasse d'eau chaude de 8 bouillir le feu, cuire pendant 10 minutes à feu moyen lent 9 Enfin, ajoutez un peu de sel au goût. peuvent être ajouter des feuilles d'ail.