Wang soupe de radis d'épines

 ingrédients

 

Wang épinoche

 

2

 

radis

 

1 petit morceau

 

 Accessoires quantité d'huile de gingembre petite quantité de sel feuille d'ail 2 cuillères à soupe de vin 2

 radis Wang barbelé soupe de poisson 1 Laver la pratique, les carottes épluchées en veille

Après addition du pot 23 cuillères à soupe d'huile chaude, l'huile de poisson telle que la chaleur, add

3 et autres poissons, bien mélanger, puis tourné d'un côté d'un côté, tout en ajoutant le gingembre, la soie

4 sur les deux côtés du poisson et analogues sont ajoutés après le blanc ail frit

5 agiter saveur Stir avant d'ajouter le radis

6 petit feu remuer lentement pendant deux minutes, puis ouvert le feu cuit dans la bonne quantité de vin de cuisine. Cap ~

7 ébullition après avoir ajouté 1 tasse d'eau chaude de

8 bouillir le feu, cuire pendant 10 minutes à feu moyen lent

9 Enfin, ajoutez un peu de sel au goût. peuvent être ajouter des feuilles d'ail.

Le modèle de consommation de grains entiers - avoine bicolor tarte aux patates douces
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fraise Daifuku
Prochain
lingot de porc
poireau frit Seiche
chou brûlant châtaignier
raisins soufflés
Benoît XVI algues de soja
emballer les fans Caichao
boulettes de persil
patate douce pourpre Hanamaki
boeuf sautées nouilles tendon
Laitue avec sauce aux huîtres
Shuizhuroupian
Porc crêpe pourpier.