Shuizhuroupian

 ingrédients

 

viande

 

400g

 

chou chinois

 

300g

 

piment séché

 

40g

 

poivre

 

20g

 

ufs

 

1

 

oignons

 

60g

 

gingembre

 

50 g

 

 adjuvants de pétrole quantité de quantité de la quantité de sel quantité de poulet quantité de pâte de haricot de sucre, la quantité appropriée vin de cuisine allspice d'amidon de maïs

 Une première approche des tranches Shuizhuroupian de viande, puis en ajoutant une quantité appropriée d'amidon, oeuf, décapée 10 minutes piment de la Jamaïque

2 gingembre et piment séché et poivre prêt.

3 Sri Lanka chou en petits morceaux

4 carter d'huile, d'abord piments rouges séchés et sauté au poivre poisson après un certain temps

5 pot d'huile de base pour faire, ajoutez le chou continuer à faire sauter

6 Après le sauté jusqu'à tendreté servi dans un bol

7 ravitaillement en pot, et après avoir ajouté sauté de pâte de haricot oignon casserole, l'huile rouge peut Incorporer

8 pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau

Processus 9 ga faire bouillir l'eau et le piment rouge séché au rouleau sur la surface

10 après ouverture de la viande une casserole d'eau a été ajouté à un pot

11 une quantité appropriée de sucre, le vin, le sel, saveur de poulet, etc.

Après la viande a été versée dans 12 ensemble et bol de soupe cuite rempli de jus de chou, et l'addition au-dessus du rouleau de piment dans la surface du

13 pot de ravitaillement à nouveau, et ainsi de l'huile pour faire bouillir sur la viande, donc les poivrons et le goût de poivre plus parfumé

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