viande
400g
chou chinois
300g
piment séché
40g
poivre
20g
ufs
1
oignons
60g
gingembre
50 g
adjuvants de pétrole quantité de quantité de la quantité de sel quantité de poulet quantité de pâte de haricot de sucre, la quantité appropriée vin de cuisine allspice d'amidon de maïs Une première approche des tranches Shuizhuroupian de viande, puis en ajoutant une quantité appropriée d'amidon, oeuf, décapée 10 minutes piment de la Jamaïque 2 gingembre et piment séché et poivre prêt. 3 Sri Lanka chou en petits morceaux 4 carter d'huile, d'abord piments rouges séchés et sauté au poivre poisson après un certain temps 5 pot d'huile de base pour faire, ajoutez le chou continuer à faire sauter 6 Après le sauté jusqu'à tendreté servi dans un bol 7 ravitaillement en pot, et après avoir ajouté sauté de pâte de haricot oignon casserole, l'huile rouge peut Incorporer 8 pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau Processus 9 ga faire bouillir l'eau et le piment rouge séché au rouleau sur la surface 10 après ouverture de la viande une casserole d'eau a été ajouté à un pot 11 une quantité appropriée de sucre, le vin, le sel, saveur de poulet, etc. Après la viande a été versée dans 12 ensemble et bol de soupe cuite rempli de jus de chou, et l'addition au-dessus du rouleau de piment dans la surface du 13 pot de ravitaillement à nouveau, et ainsi de l'huile pour faire bouillir sur la viande, donc les poivrons et le goût de poivre plus parfumé