nouilles
150g
Excipients plumes quantité d'huile de quantité de quantité de légumes quantité de viande de porc sauce de soja de poulet Montant Montant quantité de sel d'huile de sésame Shanghai plumes de poulet frit vaisselle lavée pratique 1 2 casserole d'eau à ébullition après le feu, vers le bas dans les nouilles. 3, lorsque le nouveau bouillir la marmite, ne couvre pas le couvercle, bouilli pendant 2 minutes. Éteignez la chaleur. 4 nouilles rapidement cueillies sur le plus grand récipient, ajouter un peu d'huile de sésame, rapidement ébouriffées. 5 Ceci est éclaté du porc mariné avant. Avec assez de moitié. 6 Une fois le pot mis moins d'huile, faire chauffer la poêle, les premières plumes de poulet et de mettre les légumes Sauté de rapidement. Après 7 sauté d'une minute, versée dans un porc de bonne rafale, ajouter un sautés grammes uniformément de sel, un bol pour. 8 casserole propre, wok mettez la casserole d'huile jusqu'à ce que chaud, versez les pâtes, la main tour rapide tenue Panhandle. 9 plus la sauce soja, la sauce de soja un peu de toner. Continuez à remuer constamment. 10 puis dans les cheveux plat sautés de porc, continuer à faire sauter rapidement, ajouter Sauté de poulet uniformément du feu. 11 Sheng Rupen.