patate douce pourpre Hanamaki

 ingrédients

 

patate douce pourpre

 

1

 

igname

 

200g

 

farine

 

500g

 

 Excipients quantité d'huile quantité quantité de levure de sel

 Hanamaki violet pomme de terre pourpre pratique de la patate douce et l'igname 1, le bateau à vapeur et de la vapeur à travers

2 igname, la patate douce violette, pelées

3 a été dilué avec de la levure de l'eau chaude

4 a été versé dans l'eau à la levure dans le bassin général violet patate douce

5 Ajouter la farine

6 levure deux eau extérieure généralement, mais aussi ajouter la farine

7 côtoierez ensemble de bonnes pommes de terre violettes et ignames écrasées et le visage

8 farine aussi un autre bol bien pétrir, mettre dans un endroit chaud, éveillé

9 face à deux bassins ont bien

10 respectivement pétrir bien

11 deux pâte, rouler dans chaque gâteau

12 pain de farine blanche frotté une petite quantité d'huile et de sel, Répartir uniformément

13 violet pâte de patate douce couvert de pain de farine blanche, le pain est également des sels de pommes de terre pourpre et saupoudrez un peu d'huile, Répartir uniformément

14 commence d'un côté, enroulés

15 roulée en forme de cylindre étanche

16 découpée en morceaux de taille uniforme, placé dans un endroit chaud, éveillé, environ 20 minutes à 30 minutes

17 sur le bateau à vapeur, faire bouillir le feu, continuer à brûler pendant 15 minutes, vous pouvez désactiver la chaleur

18 pomme de terre violette odorante Hanamaki

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