boulettes de persil

 ingrédients

 

farine

 

250g

 

viande de porc

 

500g

 

 montant de montant Montant Montant sel poivre adjuvant d'huile de sésame quantité de rosée de Shi Sanxiang soja sauce sésame poulet quantité de persil Montant Montant

 Coriandre boulettes de farine 1 pratique dans le pot, oeuf ajouter et le sel, la consommation de sel peut saisir eux-mêmes, comment ne plus pas d'importance.

2 et en une pâte lisse a été laissée au repos pendant 10 à 20 minutes d'attente.

3 coupe du couteau dans la pâte de taille uniforme, préparée par la peau système de rouleau plat boulette.

4 un par un dans des enveloppes boulette sont rondes avec un rouleau à pâtisserie.

5 Lavage haché veille persil.

6 persil haché dans la viande de porc, sel ajouter, oeufs, Shi Sanxiang, le poulet, le goût très frais sauce de soja, le poivre, la rosée du pétoncle et l'huile de sésame au goût.

La veille de mélange de viande 7.

8 va rouler la pâte, une à une dans le paquet de boulettes.

9 pot ajouter de l'eau, faire bouillir d'attente.

Après pot 10 boulettes, à son tour, continuer à pagayer avec un fond de cuillère du pot, le pot de sorte que l'eau continue de couler, puis recouvrir le couvercle et cuire des boulettes. Ne pas attendre le milieu de l'eau libre, puis continuer avec une cuillère boulettes pousser, ne laissez pas rester dans le fond du pot, les avantages de le faire est d'éviter des boulettes de cuisson pourris.

11 boulettes cuites. bol comestible garni de sésame.

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