emballer les fans Caichao

 ingrédients

 

chou

 

200g

 

Les fans

 

80g

 

 5 gousses d'ail matériaux de sauce chili séché deux petits peu de sel petit poulet sucre 15ml

 emballer les fans pratiques Caichao 1 Préparer tous les ingrédients.

2 ventilateurs de rechange d'immersion dans l'eau.

3 chou râpé, l'ail haché piment séché.

4 huile de friture casserole versez jusqu'à ce que le poivre parfumé, l'ail haché, l'oignon vert haché.

5 Versez poêlée de chou.

6 quantité ajoutée de sel, le sucre, la sauce de soja pour remuer adoucit le chou.

7 Rejoignez les fans et un peu d'eau.

8 ventilateur d'agitation devient transparent pour ajouter un peu de poulet du feu.

Benoît XVI algues de soja
Précédent
boulettes de persil
Prochain
patate douce pourpre Hanamaki
boeuf sautées nouilles tendon
Laitue avec sauce aux huîtres
Shuizhuroupian
Porc crêpe pourpier.
Aubergine avec de la viande
champignons frits gombo
Arachides Meidou pieds de poulet pot [départ Original]
plat noir et blanc
Les graines de lotus, tête haricots secs caillé poulet frit mètres
Cantonais style gâteau de lune avec de la pâte de haricots rouges
nouilles frites Shanghai