rouleaux de riz

 ingrédients

 

La farine de riz

 

75 grammes

 

poudre Cheng

 

10 grammes

 

L'amidon de maïs

 

5 g

 

L'huile de maïs

 

5 g

 

eau chaude

 

200 grammes

 

ufs

 

1

 

 Accessoires radis 80 g

 1 à l'exception des rouleaux de riz approchent radis, toutes les matières premières sont mélangées de manière homogène en agitant

2 radis séchées hachées

3 oeufs, battus

pan 4 crêpes mettre le lait droit de riz montant, ajouter la quantité du mélange d'ufs, saupoudrer un peu de radis

5 four micro-ondes, la chaleur élevée 2 minutes

6 prises matures

7 peuvent être consommés laminés à chaud

La figure 8 Terminé

La figure 9 Terminé

Po soupe de melon de viande de crevettes séchées
Précédent
Incorporer loche ferme sec
Prochain
Bang Bang poulet
Le modèle de consommation de grains entiers - avoine bicolor tarte aux patates douces
Wang soupe de radis d'épines
fraise Daifuku
lingot de porc
poireau frit Seiche
chou brûlant châtaignier
raisins soufflés
Benoît XVI algues de soja
emballer les fans Caichao
boulettes de persil
patate douce pourpre Hanamaki