lotus
30g
Gorgone
20g
Dougan
1
carotte
un demi
huile de sauce d'huîtres quantité de sel adjuvant sucre 3g 2g 1 cuillère à café de poivre rouge deux oignon gingembre racine de la moitié de céleri 10g 5g Dougan tête du poulet frit lotus 1 mètre et pratiques de bulle d'avance de lotus séchées Gorgone A 2 Matériel: lotus, Gorgone, le poivron rouge, le céleri 3 Matériel II: carottes, Dougan 4 poivrons rouges, coupés en dés 5 carottes et le céleri, coupées en dés 6 céleri et les carottes, blanch 7 graines de lotus et de l'eau bouillie Gorgone 8 caillé coupé en dés 9 huile de vente wok huile d'oignon Saute fil chaud 10 11 dans la carotte bouillie et bon céleri, vers le bas dans le caillé 12 une quantité appropriée de la sauce de soja 13 en plus d'une cuillère à café de sauce aux huîtres 14 vers le bas dans les poivrons rouges 15 ajouter un peu de sel, bouilli dans bon et lotus Gorgone 16 placés environ 2 grammes de sucre, mentionner frais, sans MSG Bien mélanger et transférer dans une plaque 17