Les graines de lotus, tête haricots secs caillé poulet frit mètres

 ingrédients

 

lotus

 

30g

 

Gorgone

 

20g

 

Dougan

 

1

 

carotte

 

un demi

 

 huile de sauce d'huîtres quantité de sel adjuvant sucre 3g 2g 1 cuillère à café de poivre rouge deux oignon gingembre racine de la moitié de céleri 10g 5g

 Dougan tête du poulet frit lotus 1 mètre et pratiques de bulle d'avance de lotus séchées Gorgone

A 2 Matériel: lotus, Gorgone, le poivron rouge, le céleri

3 Matériel II: carottes, Dougan

4 poivrons rouges, coupés en dés

5 carottes et le céleri, coupées en dés

6 céleri et les carottes, blanch

7 graines de lotus et de l'eau bouillie Gorgone

8 caillé coupé en dés

9 huile de vente wok

huile d'oignon Saute fil chaud 10

11 dans la carotte bouillie et bon céleri, vers le bas dans le caillé

12 une quantité appropriée de la sauce de soja

13 en plus d'une cuillère à café de sauce aux huîtres

14 vers le bas dans les poivrons rouges

15 ajouter un peu de sel, bouilli dans bon et lotus Gorgone

16 placés environ 2 grammes de sucre, mentionner frais, sans MSG

Bien mélanger et transférer dans une plaque 17

plat noir et blanc
Précédent
Cantonais style gâteau de lune avec de la pâte de haricots rouges
Prochain
nouilles frites Shanghai
chou émincé
Citrouille boulettes de pâte de haricot
# # Run Qiuzao Yuxingcao soupe à la viande
champignons à petite huître
concombre frit jambon
Les fans du chou frit crevettes
étuvé butterfish
Café gâteau de lune
riz gluant boulette fermentée
tête de couleur fritures
Chou, tofu spareribs