« Je vais à un anniversaire restaurant, vieux Geng a commandé un gâteau de riz de porc, des gâteaux de riz et de Shanghai des nervures différentes, sont un corps plus petit en taille, mais il ne touche pas le goût, vous pouvez utiliser lorsque les herbes, et le plein contrôle, Je l'aime! copie dos, ah, la satisfaction !! " ingrédients
- côtes 500 grammes
- gâteaux de doigts 500 grammes
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sucre montant droit
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- Sucré et salé goût
- brûler artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les matières premières.
- 2 côtes ajouter de l'eau, l'oignon, le gingembre, le vin de cuisson de l'eau bouillie.
- 3 l'eau chaude Xuemo support.
- 4 huile fraîche wok, ajouter le gingembre, faire sauter des dizaines de côtes, les côtes peuvent être légèrement jaunâtre surface.
- 5 ajouter la sauce soja, la cuisson couleur des frites vin.
- 6 ajouter de l'eau chaude à ébullition, laisser mijoter à feu doux pendant environ 1 heure.
- 7 ajouter la sauce soja, le sucre, le riz doigt de gâteaux.
- 8 feu à ébullition, puis brûler deux à trois minutes.
- 9 sauce épaisse sur elle.
Conseils
1. Le nettoyeur de porc bouillie peut être lavé avec de l'eau chaude. 2. Le plat entier ne salé, mais aussi comme un aliment de base Oh!