Permettez-moi de nommer ce plat ...

"Errant dans le marché aux légumes, le propriétaire du poisson m'a salué quand il m'a vu de loin, disant qu'il y avait quelques poissons sauvages, et j'ai entendu les sauvages peu importe le type de poisson que j'ai acheté. J'ai réfléchi sur le chemin du retour Comment brûler ce poisson pour ne pas cacher sa saveur ... " Ingrédients
  • Poissons de lotus Nombreuses
  • Poitrine de porc Le bon montant
Accessoires
  • Gingembre Le bon montant
  • Oignon de printemps Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • Huile à salade Le bon montant
  • Sucre Le bon montant
  • MSG Pas nécessaire
  • Vieux vin Le bon montant
  • Tofu tendre Le bon montant
  • Original Goût
  • Autre Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Lavez et séchez le poisson lotus pour sécher l'humidité de surface
  • 2 quantité appropriée de mousse de côtelette de porc, ajoutez un peu de tofu tendre, une quantité appropriée de ciboule en mousse de gingembre, du sel, du sucre, quelques gouttes de sauce soja (la sauce soja est juste pour la coloration) MSG aime ajouter ou non, de toute façon, je n'ai pas ajouté et mélanger
  • 3 Remplissez la mousse de viande assaisonnée dans la gueule de poisson
  • 4Placez l'huile dans une casserole chaude, saupoudrez de tranches de gingembre sous le sel
  • 5 Les deux côtés du poisson sous le carter d'huile sont frits jusqu'à ce que la surface soit jaunâtre sur la surface blanche, ajoutez environ 3 cuillères à soupe de vieux vin, versez de l'eau bouillante, le niveau d'eau est presque plein pour le poisson, puis saupoudrez un peu de sucre blanc, couvrez la casserole et brûlez
  • 6 Après avoir reçu la moitié de la soupe, éteignez le feu moyen et utilisez des baguettes pour remettre l'oignon brûlé et les tranches de gingembre frites
  • 7 Réinsérez la section d'oignon et allumez le feu pour recueillir rapidement le jus (j'ai pris environ une demi-minute pour allumer et éteindre le feu)
  • Commencez avec 8 casseroles, commencez par pêcher dans la poêle, puis versez la soupe. OK parfait
  • 9 Je n'ai pas du tout ajouté de MSG à ce poisson. La combinaison de poisson et de viande, le poisson absorbe la sauce et le goût est plein, et la viande ajoute à la fraîcheur du poisson. Trop d'assaisonnement ne fera que masquer le goût de la nourriture elle-même, alors je choisis " "Bai Shao" Ce plat mérite un essai try
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