Ingrédients
- chou-fleur montant droit
- morceaux de bacon montant droit
accessoires
- gingembre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- Duojiao montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Vidanger le chou-fleur de réserve d'eau 1 bacon de dos de la tranche
- Chauffer l'huile dans le carter d'huile 2 lard décharge de feuille d'évacuation de la chaleur et remuer jusqu'à ce que le gingembre parfumé
- 3 ajouter le vin de cuisson sel sautés de chou-fleur
- 4 en ajoutant un peu d'eau et les hacher ragoût de poulet poivre pendant un certain temps
- Vous pouvez effectuer un panoramique 5
Conseils
1, chou-fleur je cuisine dans l'eau bouillante et égoutter la cuisson de cette façon l'eau à un peu vapes familier 2, ajouter de l'eau, le ragoût il est conçu pour permettre l'intégration dans le chou-fleur dans la saveur de lard