poivrons verts boulettes de viande

« faire l'essentiel doit être sable sel poivre vert au lieu de l'eau bouillie ,, oh pro ... le goût de l'eau bouillie avec du sable de sel et de poivre complètement différent ... » ingrédients
  • surface montant droit
accessoires
  • poivre vert montant droit
  • viande montant droit
charge
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • nouilles poivre montant droit
  • MSG montant droit
  • saveur goût
  • compétence artisanat
  • 45 minutes Temps
  • avancé difficulté
  • utilisation nervure de surface élevée. . . Cuir manger des nouilles
  • 2 avec chaud et bon.
  • 3 lanières de poivron vert le long de cette façon, puis les couper en petits côtés, ne tranchons pas de gâchis, qui sautaient Où sont les mauvais aussi pour nettoyer les déchets. Coeur enlevé.
  • 4 avec du sable saline au sujet, mais il faut se rappeler qu'il y aura moins de sel de remplissage, ou salé. . Bon à aller humidité du sable sec et le forage, vous pouvez porter des gants, ou épicés
  • 5 choses viande droite
  • 6 huile de soja, d'aller à être agité dans une direction, et ensuite aller dans les poivrons verts, moins de sel, la surface de libération de poivre, le glutamate monosodique, mettre moins d'huile
  • 7 surface du puits de sillage, les emballages sont libres, de préférence une boulette wrappers humaine, un paquet, sinon la peau sèche. . .
  • 8 amour fou pour manger des boulettes pro qui peut manger. . . Quenelles cuire trois ouvert, ouvert une fois par fois versé de l'eau froide versé de l'eau froide une fois une cuillère cuisson, et enfin retirer et égoutter l'eau. . .
sucre brun, boisson au gingembre
Précédent
tarte à la citrouille de lait d'or
Prochain
Huit Immortels nourrissantes céréales de riz
Choucroute mijoté bâton d'os
Santé et rouler surlonge porridge - produit Zhen riz porridge de riz passagers fleur rapport applicable
Porc tofu frit
Oeufs brouillés aux tomates
morceaux de bacon frit de chou-fleur
junket aux amandes
Porc Wang Lin
côtes de porc braisés
Luffa crevettes frites
braisé Pomfret
poireaux frits Octopus