Choucroute mijoté bâton d'os
2020-01-13 09:58:26
Ingrédients
- choucroute du nord-Est 2 livres
- bâtons d'os de porc 2 livres
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- poivre montant droit
- anis montant droit
- poulet montant droit
- sel montant droit
- autres goût
- civet artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: choucroute Nord 1000 g, 1000 g de tige d'os de porc, un peu d'oignon vert, un peu de gingembre, l'anis étoilé 2, 1 cuillère à café de poivre, la quantité de poulet, sel, vinaigre blanc, un peu d'huile végétale, la quantité d'eau
- 2 chou mariné imbibé d'eau dix minutes
- 3 fil de coupe avec des cloques pendant un certain temps
- L'acidité du temps de trempage favori 4 sélectionné, Choucroute pressé veille imbibée.
- 5 bâton d'os trempé dans l'eau pendant 4-6 heures après que l'eau trempent des saignements coupe de rechange dans la moitié (à maître d'aide peut faire la coupe de la viande chez les enfants demi)
- 6 casserole ajouter un peu d'huile
- 7 gingembre ajouter jusqu'à ce que parfumé
- 8 rejoindre l'os gros bâton
- 9 en ajoutant une quantité appropriée d'eau
- 10 ont pas vu le bâton de l'eau à l'os
- 11 ajouter un peu de vinaigre blanc
- 12 ajouté anis étoilé et le poivre
- 13 mijoter le ragoût 3 heures (la mousse de lait écrémé milieu).
- 14 un autre pot ajouter un peu d'huile
- 15 ajouter l'oignon vert haché jusqu'à ce que le gingembre parfumé
- 16 choucroute ajoutée
- 17 contenant la sauvegarde agiter 10 minutes
- 18 grande de la soupe d'os de bonne
- 19 Choucroute frits rejoindre
- 20 peu d'appétit encore? oh
- 21 enfants assaisonnement avec du sel
- 22 laisser mijoter 1 heure
- 23 poêle avant d'ajouter peut (ne pas ajouter le ragoût MSG, nocif pour le corps) un peu de poulet
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- Porc tofu frit
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- Oeufs brouillés aux tomates
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- morceaux de bacon frit de chou-fleur
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- junket aux amandes
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- Porc Wang Lin
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- côtes de porc braisés
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- Luffa crevettes frites
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- braisé Pomfret
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- poireaux frits Octopus
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- sardines frites
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- crabe braisé maison
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- turbot étuvé