« turbot cuit à la vapeur, tendre authentique glissant goût et délicieux, approche simple, pour la famille paresseuse et nutritive. » ingrédients
- turbot frais 1
- gingembre 6
- Étuvé sauce soja poisson 2 cuillères à soupe
- échalote 2
accessoires
- L'huile d'arachide 2 cuillères
- salé goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Laver le poisson vidé, le transfert sur une plaque recouverte de gingembre.
- 2 l'eau du pot à bouillir, de la vapeur du poisson sur la grille.
- 3 hermétiquement, avec du feu et de la vapeur pendant 8 minutes.
- 4 prises poissons cuits à la vapeur, le gingembre enlevé.
- 5 sauce soja Arrosez le poisson cuit à la vapeur.
- 6 oignon coupé dans la surface.
- 7 une autre casserole, ajouter deux cuillères à soupe d'huile d'arachide, jusqu'à ce que la fumée chaude.
- 8 verser l'huile chaude uniformément sur la surface du poisson est terminée.
- 9 terminée.
Conseils
Poissons du étuvé temps, en fonction de la taille du poisson d'être, voici mon livre quatre onces cuit à la vapeur soixante-huit minutes déjà très familier.