turbot étuvé

« turbot cuit à la vapeur, tendre authentique glissant goût et délicieux, approche simple, pour la famille paresseuse et nutritive. » ingrédients
  • turbot frais 1
  • gingembre 6
  • Étuvé sauce soja poisson 2 cuillères à soupe
  • échalote 2
accessoires
  • L'huile d'arachide 2 cuillères
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver le poisson vidé, le transfert sur une plaque recouverte de gingembre.
  • 2 l'eau du pot à bouillir, de la vapeur du poisson sur la grille.
  • 3 hermétiquement, avec du feu et de la vapeur pendant 8 minutes.
  • 4 prises poissons cuits à la vapeur, le gingembre enlevé.
  • 5 sauce soja Arrosez le poisson cuit à la vapeur.
  • 6 oignon coupé dans la surface.
  • 7 une autre casserole, ajouter deux cuillères à soupe d'huile d'arachide, jusqu'à ce que la fumée chaude.
  • 8 verser l'huile chaude uniformément sur la surface du poisson est terminée.
  • 9 terminée.

Conseils

Poissons du étuvé temps, en fonction de la taille du poisson d'être, voici mon livre quatre onces cuit à la vapeur soixante-huit minutes déjà très familier.
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