sardines frites
2020-01-13 09:58:20
Ingrédients
- sardine montant droit
- ufs montant droit
accessoires
- huile végétale montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- vin de cuisine montant droit
- poivre blanc montant droit
- farine montant droit
- amidon montant droit
- Shimizu montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 écailles de grattage, la sardine branchies et les viscères à sel sardine traité propre, propre, le poulet, le vin, le poivre blanc mariné pendant 30 minutes afin de faire plus de goût tout en agitant plusieurs fois le poisson,
- 2 ufs, la farine, l'amidon et une petite quantité d'eau a été agité dans une pâte, un peu d'huile pointer végétale.
- 3 plus antiadhésif d'huile végétale, pâte frite uniforme par immersion dans le pot sardine
- 4 poissons dos et le ventre ont également été frire, vous pouvez Poêler jusqu'à coloration dorée des deux côtés
- A fini 5
-
- turbot étuvé
-
- Permettez-moi de nommer ce plat ...
-
- crabes cuits à la vapeur
-
- Gambas à la sauce tomate
-
- viande de crocodile pratique maison
-
- Pearl boulettes de viande sous
-
- ventre choucroute
-
- boeuf aigre
-
- Dîner plats préférés - boîte de racine de lotus frit
-
- poisson braisé Jinchang
-
- melon Duojiao
-
- gâteaux de riz calmars frits