sardines frites

Ingrédients
  • sardine montant droit
  • ufs montant droit
accessoires
  • huile végétale montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • farine montant droit
  • amidon montant droit
  • Shimizu montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 écailles de grattage, la sardine branchies et les viscères à sel sardine traité propre, propre, le poulet, le vin, le poivre blanc mariné pendant 30 minutes afin de faire plus de goût tout en agitant plusieurs fois le poisson,
  • 2 ufs, la farine, l'amidon et une petite quantité d'eau a été agité dans une pâte, un peu d'huile pointer végétale.
  • 3 plus antiadhésif d'huile végétale, pâte frite uniforme par immersion dans le pot sardine
  • 4 poissons dos et le ventre ont également été frire, vous pouvez Poêler jusqu'à coloration dorée des deux côtés
  • A fini 5
poireaux frits Octopus
Précédent
crabe braisé maison
Prochain
turbot étuvé
Permettez-moi de nommer ce plat ...
crabes cuits à la vapeur
Gambas à la sauce tomate
viande de crocodile pratique maison
Pearl boulettes de viande sous
ventre choucroute
boeuf aigre
Dîner plats préférés - boîte de racine de lotus frit
poisson braisé Jinchang
melon Duojiao
gâteaux de riz calmars frits