Luffa crevettes frites

Ingrédients
  • luffa 1
  • crevette plusieurs
accessoires
  • huile végétale 2 cuillères à soupe
  • sel 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine Une demi-cuillère à café
  • sauce de soja Une demi-cuillère à café
  • poudre de poulet Un peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une crevette lavé, d'abord peler
  • 2 dos ouvert, fil go
  • 3 luffa lavé, coupé en tranches. En raison de cet appel d'offres de luffa, alors ne pelé
  • 4 chauffer l'huile de wok, fleurs de ciboulette éclatent
  • 5 les crevettes, vin et ajouter la sauce de soja, de crevettes semi-frite
  • Coulé en 6 morceaux luffa, sel d'agitation
  • 7 pièces gourde de feu doux frits. J'ai ajouté un peu d'eau, donc peut soupe de riz, plus d'humidité
  • Vous pouvez mettre la poudre de poulet frais avec un peu avant 8 pan

Conseils

Luffa tendre ne peut peler la peau est pas difficile à mâcher, mais il y a un goût croquant. Chimie fine il y a la moindre amertume, pas évident, personnellement, je me sens tout à fait délicieux. Si vous êtes plus loofah, ou faire frire Zaichao plus tendre.
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