Ingrédients
- luffa 1
- crevette plusieurs
accessoires
- huile végétale 2 cuillères à soupe
- sel 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine Une demi-cuillère à café
- sauce de soja Une demi-cuillère à café
- poudre de poulet Un peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une crevette lavé, d'abord peler
- 2 dos ouvert, fil go
- 3 luffa lavé, coupé en tranches. En raison de cet appel d'offres de luffa, alors ne pelé
- 4 chauffer l'huile de wok, fleurs de ciboulette éclatent
- 5 les crevettes, vin et ajouter la sauce de soja, de crevettes semi-frite
- Coulé en 6 morceaux luffa, sel d'agitation
- 7 pièces gourde de feu doux frits. J'ai ajouté un peu d'eau, donc peut soupe de riz, plus d'humidité
- Vous pouvez mettre la poudre de poulet frais avec un peu avant 8 pan
Conseils
Luffa tendre ne peut peler la peau est pas difficile à mâcher, mais il y a un goût croquant. Chimie fine il y a la moindre amertume, pas évident, personnellement, je me sens tout à fait délicieux. Si vous êtes plus loofah, ou faire frire Zaichao plus tendre.