côtes de porc braisés

« est un des plats de porc braisé RIBS classique, salé goût parfumé, les côtes Sulan, la couleur rouge vif, jeunes et vieux, que ce soit à la maison ou manger les visiteurs divertir, sont indispensables sur les délices de la table ... " ingrédients
  • côtes de porc 750 grammes
  • sucre cristal Petit bol bol
  • gingembre 4-5 pièces
  • L'anis étoilé 2
  • oignons 2-3 racine
accessoires
  • vin de cuisine 2 c
  • sauce de soja 2 c
  • huile de cuisson montant droit
  • Sucré et salé goût
  • brûler artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 côtes lavées dérive sanglante, blanch
  • Retirer et rincer à l'eau 3 retirer et réserver
  • 4 pot dans la quantité d'huile est chauffée, le sucre d'addition, le sucre, la couleur frite
  • 5 feu moyen, remuer constamment, comme le sucre tout fondu, les bulles de fumée panoramique, vous pouvez (cela prend un peu de temps, laisser mijoter le sucre, la couleur, ne peuvent pas facilement brûler le feu) lorsque la fumée rapide
  • Incorporer nervures ajouté en continu 6, de sorte que toutes les nervures sur chaque trempées dans du bouillon
  • 7 Rejoignez ciboule, le gingembre continuer à faire sauter
  • 8, plus 2 cuillères à café de vin de cuisson, la sauce de soja 2 cuillères à café de sel 1 cuillère à café, anis étoilé 2, ajouter de l'eau chaude, la quantité d'eau inondait les côtes de base au feu à ébullition, laisser mijoter à feu doux environ 1 heure
  • 9 Enfin, ajoutez le poulet, la sauce feu (la sauce quand vous voulez remuer constamment, le porc enveloppé même si les nervures soupe à la fois beau et brillant, mais aussi parfumée)
  • 10 épaisse, enveloppé dans une des nervures de soupe épaisse, en particulier avec ...
  • La figure 11 Terminé
  • La figure 12 Terminé

Conseils

porc frais côtes, il sent, il a tendance à cuire Le sucre est très facile à colorer, ajouter la sauce soja, la sauce de soja quand vous pouvez, ne pas besoin de sauce de soja, ou des couleurs profondes sera de couleur noire Couleur lorsque le sucre bouilli, l'huile n'a pas besoin de trop, il y aura des côtes fuites d'huile
Porc Wang Lin
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