poireaux frits Octopus

Ingrédients
  • pieuvre montant droit
  • ciboulette montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • ail montant droit
  • huile végétale montant droit
  • vinaigre montant droit
  • sel montant droit
  • Goûtez la sauce de soja très frais montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • eau montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 poulpe frais propre éviscéré, en particulier, une bonne boue noire poulpe de mandrin de nettoyage
  • 2 l'eau bouillante a été versé dans le pot, ajoutez un peu de vinaigre, le poulpe dans l'eau bouillante sur l'eau froide 10 secondes supprimer immédiatement
  • 3 poulpe bouilli changeant section bon couteau de l'eau, les poireaux et les couper en sections
  • 4 oignons verts, l'ail haché, ajouter l'ail haché oignon vert jusqu'à ce que le ravitaillement wok parfumé, la poêle doit être chaude
  • 5 dans le pot et mélanger uniformément le poulpe et le poireau avec l'ajout de la bonne quantité de sel, versez un peu de goût très frais pour les enfants de sauce de soja
  • 6 Éteignez l'huile de sésame de la chaleur à la plaque pan
  • A fini 7
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