Porc Wang Lin

« Wang Lin, de lotus roi nénuphar vivace ou herbe annuelle grande feuille flottante dressées racine en forme de tige courte et développé des racines fibreuses indéfinis, blanc. Avoir exotique géant comme un disque de feuille, flottant sur l'eau, les enfants étaient assis sur les feuilles, il ne tombera pas dans l'eau. Cette recette est roi avec lotus tiges, pour coïncider avec le Jardin botanique de Wang Lin garniture, les tiges de lotus roi vente. " ingrédients
  • tiges de lotus Wang 200g
  • poivre vert 200g
  • porc 200g
  • carotte 1
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • sésame montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • sauce aigre-douce montant droit
  • Maotai goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Lian tiges ont beaucoup d'épines, très difficiles à manipuler, longue épine dans l'écorce, pèle facilement.
  • 2 Wang Lin est un peu comme une section de racine de lotus, mais il n'y a rien comme le goût et la racine de lotus, très bien cuit, peut être un peu fry cinquante-six minutes, Wang Lin n'a pas de goût, et aujourd'hui, je suis un peu frit doux, si le goût un peu Dunlan comme le melon.
  • 3 Wang Lin écorché
  • 4 entrées haché de rechange
  • 5 tranches de viande, le sel, la sauce de soja, Cong Jiangsuan, décapés 10 minutes
  • 6 wok huile froide, ouvert décoloration de la friture de viande
  • 7 pas de sauce à la maison, mettre une sauce aigre-douce, mettre la sauce, faire revenir les légumes
  • 8 processus frit mis un peu d'eau pour éviter le pot de pâte, faire revenir 7-8 minutes sur le plateau familier, et le sel
  • 9 peut saupoudrer un peu de sésame, manger plus parfumé

Conseils

difficile soigneusement poignarder à la poignée, la Peel et couper une petite bouche, il est facile de poignarder décollée avec ceinture
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