junket aux amandes

« été pas d'appétit? Je mange du tofu, non? L'été et les membres des petits partenaires dans la discussion de la cuisine innovante, il est naturel de penser que la combinaison des plus littéraire de la bouche d'amande tofu, la gelée d'amande et le nid d'oiseau, la tradition, l'innovation, terre à terre, vous avez certainement ne mangez pas le goût! Nutrition débordement blanc liquoreux, non tofu tofu, vous donner une expérience rafraîchissante vision double et le goût. Ses autres de manger du tofu laborieux, le tofu est préférable de manger leur propre arbitraire ~~ Pour les parties du nid d'oiseau de tofu d'amande maison, chaque bouche est mis en uvre progressivement le goût bourgeons surprennent ~ Ce jour-là, avec un petit bol d'amandes sur le nid d'été de la glace de tofu rafraîchissant au sujet ou à un endroit frais et délicieux jus de prune, je sentais l'esprit de l'air est vif. " ingrédients
  • amande douce 60g
  • lait 250ml
  • eau 200ml
  • Nid d'oiseau A
accessoires
  • sucre cristal montant droit
  • Sucre, parfumée osmanthus montant droit
  • Bing Tangshui montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 160g avance d'amande dans l'eau chaude de tremper 2 heures, et 200 ml d'eau dans un mélangeur avec cassé délayé et filtré avec de la gaze dans le jus d'amande sans impureté;
  • poudre de gélatine 210 g et la quantité d'eau froide sont mélangés et agités ensemble dans le pot, puis verser le jus d'amande et de 250 ml de lait entier ou de lait de noix de coco, ajouter quantité appropriée d'ébullition de sucre cristallisé jusqu'à ce qu'il fonde, en remuant de façon égale.
  • 3 pour préparer un récipient, le fond du récipient recouverte d'une gaze, le lait d'amande a été versé cuit, filtrer complètement les bulles d'air et l'extrémité flottante.
  • 4 encore frais, a ajouté un bon nid frit, au réfrigérateur pendant 2 heures façonnant.
  • 5 enlevé, versé à l'envers, coupé en petits morceaux bol.
  • 6 Bingtang Shui garni de sucre et parfumée osmanthus.

Conseils

1, tofu d'amande ne filtrait pas la pâte d'amande, le tofu peut affecter le goût. 2, les anciens, les enfants version préférée de jus d'abricot, version jus d'abricot de plus corsé, lait frais, la version du lait de coco est plus, les jeunes préfèrent. Différentes saisons, différents âges, différents dessert manger. 3, peut également jouer à leurs talents de freestyle complet, plus confiture, fruits, raisins, noix ......
morceaux de bacon frit de chou-fleur
Précédent
Porc Wang Lin
Prochain
côtes de porc braisés
Luffa crevettes frites
braisé Pomfret
poireaux frits Octopus
sardines frites
crabe braisé maison
turbot étuvé
Permettez-moi de nommer ce plat ...
crabes cuits à la vapeur
Gambas à la sauce tomate
viande de crocodile pratique maison
Pearl boulettes de viande sous