« Jeudi dernier, j'ai reçu du riz produits Zhen passagers bouillie de riz de fleurs, essayez de présenter aujourd'hui le rapport Je fais cuire une bouillie de rouleau de faux-filet cru, riz à grains entiers avant que les cinq membres permanents sont utilisés dans la cuisine, faire tremper longtemps, mais cette bouillie de riz très cassé, le temps d'immersion est à seulement 30 minutes très bien, gain de temps. bouillie bouillis encens slide Ruanmian, entrée, fusion parfum persil charnue et oignons verts, faux-filet pour tous les goûts! " ingrédients
- Riz bouillie de riz de fleurs 100 grammes
- printemps montant droit
- aloyau montant droit
accessoires
- persil 1
- échalote 1
- laitue Un peu
charge
- L'huile de maïs montant droit
- sel montant droit
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 passagers et de marchandises Zhen riz fleur photo de bouillie de riz
- 2 passagers et de marchandises Zhen riz bouillie de fleurs 100 grammes de riz, lavé deux fois avec de l'eau
- 3 tremper pendant 30 minutes, ajouter le montant du printemps
- 4 casserole de riz et de mettre la bonne quantité d'eau de source, un petit feu démarrage lent à cuire, bouillir ajouter un peu d'huile de maïs (pour éviter le pot de risque et parfumant)
- 5 cuire 1 heure, le riz commence à fondre
- 6 cuit un petit morceau de surlonge
- 7 coupé en morceaux de viande
- 8 hachée bouillie de viande, puis dans la casserole, ajouter un peu de sel, et cuire 30 minutes
- 9 Laver le persil échalote
- 10 persil, échalote finement hachée
- Coriandre fin échalotte 11 dans le bol, versé dans un faux-filet laminé à chaud bouillie, gruau suffisante pour chauffer les oignons verts persil bouillies, et vers le bas pour bien mélanger avec une cuillère
- La figure 12 Terminé