Santé et rouler surlonge porridge - produit Zhen riz porridge de riz passagers fleur rapport applicable

« Jeudi dernier, j'ai reçu du riz produits Zhen passagers bouillie de riz de fleurs, essayez de présenter aujourd'hui le rapport Je fais cuire une bouillie de rouleau de faux-filet cru, riz à grains entiers avant que les cinq membres permanents sont utilisés dans la cuisine, faire tremper longtemps, mais cette bouillie de riz très cassé, le temps d'immersion est à seulement 30 minutes très bien, gain de temps. bouillie bouillis encens slide Ruanmian, entrée, fusion parfum persil charnue et oignons verts, faux-filet pour tous les goûts! " ingrédients
  • Riz bouillie de riz de fleurs 100 grammes
  • printemps montant droit
  • aloyau montant droit
accessoires
  • persil 1
  • échalote 1
  • laitue Un peu
charge
  • L'huile de maïs montant droit
  • sel montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 passagers et de marchandises Zhen riz fleur photo de bouillie de riz
  • 2 passagers et de marchandises Zhen riz bouillie de fleurs 100 grammes de riz, lavé deux fois avec de l'eau
  • 3 tremper pendant 30 minutes, ajouter le montant du printemps
  • 4 casserole de riz et de mettre la bonne quantité d'eau de source, un petit feu démarrage lent à cuire, bouillir ajouter un peu d'huile de maïs (pour éviter le pot de risque et parfumant)
  • 5 cuire 1 heure, le riz commence à fondre
  • 6 cuit un petit morceau de surlonge
  • 7 coupé en morceaux de viande
  • 8 hachée bouillie de viande, puis dans la casserole, ajouter un peu de sel, et cuire 30 minutes
  • 9 Laver le persil échalote
  • 10 persil, échalote finement hachée
  • Coriandre fin échalotte 11 dans le bol, versé dans un faux-filet laminé à chaud bouillie, gruau suffisante pour chauffer les oignons verts persil bouillies, et vers le bas pour bien mélanger avec une cuillère
  • La figure 12 Terminé
Choucroute mijoté bâton d'os
Précédent
Porc tofu frit
Prochain
Oeufs brouillés aux tomates
morceaux de bacon frit de chou-fleur
junket aux amandes
Porc Wang Lin
côtes de porc braisés
Luffa crevettes frites
braisé Pomfret
poireaux frits Octopus
sardines frites
crabe braisé maison
turbot étuvé
Permettez-moi de nommer ce plat ...