crabes cuits à la vapeur

« automne Xie Fei Huang Ju est forte, avec l'arrivée de Septembre, l'un des aliments essentiels sur les crabes de table sont aussi des gens. La façon la plus classique de manger le crabe est cuit à la vapeur, et le plus simple et délicieux. Crabes cuits à la vapeur il conserve le goût original de crabe, doux et succulent et délicieux. crabe populaire « neuf hommes femmes dix », qui est de dire les crabes femelles lunaire en Septembre et Octobre de goût de crabe mâle mieux ". ingrédients
  • crabes 4
accessoires
  • vinaigre montant droit
  • sucre montant droit
  • gingembre montant droit
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tout d'abord à la façon de choisir les crabes, le crabe bon ventre est blanc, c'est l'endroit au blanc de crabe, nombril en saillie, et une graisse crème riche en matière grasse, concave, la plupart du temps moins de graisse corporelle.
  • 2 regard crabe arrière, où la coque arrière est vert foncé avec la lumière, sont chair robuste, dos de boîtier jaune, la plupart du temps relativement mince. Regardez aussi que le crabe des cheveux, jaune d'or est un bon crabe.
  • 3 crabes rachètent le premier nettoyage de la brosse avec une brosse à dents. Pot mettre la bonne quantité d'eau, faire bouillir après avoir ajouté la bonne quantité de vin de cuisine et le gingembre, le ventre de crabe dans l'eau dans le pot.
  • 4 puis mettre quelques tranches de gingembre sur le corps de crabe, à feu vif pendant environ 20 minutes après que le corps de crabe rouge peut être.
  • 5 préparé le crabe cuit à la vapeur quand une vinaigrette au gingembre: enlever le gingembre épluché et coupé en l'extrémité extérieure, avec la bonne quantité de sucre blanc, bien mélanger, mais il peut aussi ajouter un peu de sauce d'assaisonnement selon le goût individuel.
  • 6 après un bon cuit à la vapeur à manger. Mais le crabe froid, il y a quatre parties ne peuvent pas manger! Après un bon de crabe cuit à la vapeur première corde attachée la solution à. Et puis cassé la couverture sur l'estomac, le crabe des intestins dans ce domaine. Il faut d'abord être retiré.
  • 7 break ensuite en dehors le dos de crabe, ce lieu a une chose triangulaire tissu de crabe est l'estomac de crabe, ne pas manger.
  • 8 organisation en deux rangées de corps en forme d'éventail de gris doux du crabe est une branchies de crabe. branchies de crabe sont le système respiratoire, il ne doit pas être mangé. Nous devons donc aussi se débarrasser de lui.
  • La figure 9 est un crabe blanc noyau hexagonal, qui est généralement situé dans le centre d'un crabe de film revêtu noir, être retiré ne peut pas manger aussi.
  • Après 10 pour enlever le crabe ces quatre choses, vous pouvez les piqûres, et plein de crème jaune, trempé dans du vinaigre de gingembre, de sorte que les gens mangent vraiment satisfaits.

Conseils

Parfois, les crabes mangent peuvent être mis dans des pots ou bleu, en Réfrigérer recouvert d'une serviette humide pour mettre deux ou trois jours. En général, essayez de tirer parti des frais consommés.
Permettez-moi de nommer ce plat ...
Précédent
Gambas à la sauce tomate
Prochain
viande de crocodile pratique maison
Pearl boulettes de viande sous
ventre choucroute
boeuf aigre
Dîner plats préférés - boîte de racine de lotus frit
poisson braisé Jinchang
melon Duojiao
gâteaux de riz calmars frits
Rôti les nervures gâteau de riz
Faire bouillir Scallion
fragile d'arachide maison
Les tomates, le chou frit