Porc aigre-doux

Ingrédients
  • Filet mignon de porc 300g
  • ketchup 80g
accessoires
  • ufs 1
  • maïzena 2 cuillères à soupe
  • sel 1 cuillère à soupe
  • gingembre 1
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • Sucré et salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • La coupe de filet en lanières 1.
  • 2 sel ajouter, poivre, sauce soja, le gingembre
  • 3 quantité ajoutée de la farine de soja, un uf marqué, décapée 10 minutes
  • 4 Prenez une casserole propre, le filet mignon frit
  • 5 pris une autre casserole, chauffer le ketchup huile, petite chaleur Huoao, ajouter le filet frit, Remuer et vient jusqu'à ce que chacun de filet sont colorées tomates jus.
  • Après 6 Saupoudrez pan un peu de décoration de sésame noir.
  • A fini 7
tofu de porc cuit deux fois
Précédent
pot de tofu épicé
Prochain
sale crêpière
bouillie de lait
Oeuf lapin
Rose miel
Baume au citron secret
lait de soja noir haricots Jujube
Le lait d'avoine
sucre brun, boisson au gingembre
poivrons verts boulettes de viande
tarte à la citrouille de lait d'or
Huit Immortels nourrissantes céréales de riz
Choucroute mijoté bâton d'os