Porc aigre-doux
2020-01-13 10:11:46
Ingrédients
- Filet mignon de porc 300g
- ketchup 80g
accessoires
- ufs 1
- maïzena 2 cuillères à soupe
- sel 1 cuillère à soupe
- gingembre 1
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- Sucré et salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- La coupe de filet en lanières 1.
- 2 sel ajouter, poivre, sauce soja, le gingembre
- 3 quantité ajoutée de la farine de soja, un uf marqué, décapée 10 minutes
- 4 Prenez une casserole propre, le filet mignon frit
- 5 pris une autre casserole, chauffer le ketchup huile, petite chaleur Huoao, ajouter le filet frit, Remuer et vient jusqu'à ce que chacun de filet sont colorées tomates jus.
- Après 6 Saupoudrez pan un peu de décoration de sésame noir.
- A fini 7
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- sale crêpière
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- bouillie de lait
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- Oeuf lapin
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- Rose miel
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- Baume au citron secret
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- lait de soja noir haricots Jujube
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- Le lait d'avoine
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- sucre brun, boisson au gingembre
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- poivrons verts boulettes de viande
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- tarte à la citrouille de lait d'or
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- Huit Immortels nourrissantes céréales de riz
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- Choucroute mijoté bâton d'os