Haute farine de gluten
200g
levure
3g
ufs
40g
sucre
20g
mozzarella
20g
beurre
20g
Accessoires d'huile Sel au goût bonne quantité de salade d'oignon vert haché vinaigrette bonne quantité bonne quantité de sauce tomate salariés Ciboulette de pain de fromage de pratique 1 levure avec de l'eau chaude pour faire fondre lentement dans la farine, remuer dans écailleuse. La quantité de sucre ajouté à pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse, avec des sacs en plastique dans le réfrigérateur pendant plus de 40 minutes. 2 autres ingrédients sont prêts. Retirer la pâte à température ambiante, on ajoute pour adoucir la phase d'expansion ajouter de malaxage de beurre de sel continue de frotter. 3 à la phase d'expansion pâte (moule à la main) et ensuite reposer pendant 10 minutes. 4 échappement pétrir la bande de pâte, coupé en 8 parties. 5 Fiche de John enroulé à nouveau du côté long. 6 pain vert laminé dans le four, mettre de côté un peu d'espace pour la fermentation. Pan a ouvert le papier sulfurisé. Fermentation couvercle 7 placé à la température ambiante à 2 fois plus grand. (Maintenant, le temps peut fermenter à la température ambiante) 8 embryons en fermentation bon pain enduits de point d'oeuf. 9 fromage mozzarella saupoudrer. 10 oignon vert ajouter de l'huile de maïs mélange de sel, saupoudré sur l'embryon de pain. (Ne pas mettre le sel à l'avance, depuis longtemps sera l'eau salée) 11 presser la quantité de sauce à salade. 12 puis presser la tomate sauce, Préchauffer le four à 200 degrés mis au milieu et en bas le feu de 170 degrés et cuire au four pendant 20 minutes. (Ajusté pour le four à la température respective) 13 savoureux cuire au four, pain Ruannuo salariés délicieux, Congxiang débordement.