ailes de poulet épicées braisés

 ingrédients

 

Ailes de poulet

 

500g

 

 Accessoires oignon quantité de gingembre la quantité de la quantité de piment séché anisé bonne quantité de la bonne quantité de sauce de soja la bonne quantité de sucre blanc bonne quantité de quantité de quantité de sel de vin

 ailes de poulet braisés pratiques épicées ailes de poulet 1 lavage avec de l'eau.

2 casserole, ajouter l'eau froide, dans les ailes. Faire bouillir l'eau pour le sang, enlever.

3 oignons verts, le gingembre, le piment, le poivre, anisé se préparer pour une utilisation ultérieure.

4 Couper les oignons verts, le gingembre râpé, le piment et d'autres épices dans serrés percèrent dans les ailes ajoutent un peu de vin marinée pendant cinq minutes.

5 pot ajouter un peu d'huile, ajouter une cuillerée de sucre, un petit feu pour faire bouillir l'ambre de sucre.

6 Versez la sauce de soja et faire sauter les ailes de poulet marinées ainsi que la couleur suprême.

7 pot, ajouter de l'eau sur les ailes de poulet, tourner un petit feu après l'ébullition, ajouter le sel.

8 jusqu'à ce que la sauce devienne petit tour feu le jus est épais.

9 versé dans un plat et saupoudrez avec l'oignon de printemps peut être délicieux!

Spaghetti à la sauce tomate
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