sous entrelardées
500g
pommes de terre
300g
radis
200g
sel adjuvant d'huile de gingembre à une quantité de sauce soja sucre cristal de fruits de mer Shi Sanxiang champignons essence Montant Montant Montant Montant oignon octogonal quantité cinnamique d'ail 3 Porc mijoté pommes de terre carottes pratiquent l'amende entrelardées 1, coupe mahjong taille de bloc, support de lavage. 2 Préparer le matériel: l'oignon, le gingembre, l'anis étoilé, l'ail, table de toilette cannelle. 3 pommes de terre et les carottes coupées en blocs appropriés LAVABO. 4 casserole d'eau froide, on le lave à l'striée dans l'eau froide, le feu ouvert. 5 et les impuretés de premier sang de la surface avec un chiffon propre cuillère. A propos d'un petit bol ou ainsi. 6 vers le bas dans les matériaux préparés, le gingembre, l'ail, l'oignon, la cannelle, l'anis étoilé. 7 à feu doux environ 30 minutes, concoctera la viande seront cuits, prêts à ragoût rempoter. 8 un autre pot, dans une huile de base appropriée. 9 du wok de porc cuit faire sauter. 10 surface de porc devient coke quand ajouter les pommes de terre et des carottes. Environ 11 faire frire pendant trois minutes ou en ajoutant une quantité appropriée de sauce de fruits de mer. Après 12 continuent à poêlée, ajouter Shi Sanxiang. 13 plus l'essence de champignons. 14 d'eau a été ajouté de façon appropriée. Il ne nécessite pas de pommes de terre et navets beaucoup, bien cuits. Cap 15 et laisser mijoter pendant environ 15 minutes. 16 ajoutant une quantité appropriée de sucre cristallisé. 17 Enfin, le sel d'ajouter, le bac peut être apprécié.