carpe
500g
tomate
150g
La quantité d'accessoires d'huile Sel au gingembre goût montant approprié d'oignon quantité de coriandre de sauce de soja bonne quantité de bonne quantité d'ail Les tomates brûlent la pratique de la carpe 1 Lavez le couteau à poisson coupé, les tomates coupées propres, les tranches d'ail, le gingembre râpé, les oignons coupés, le persil et l'autre position de lavage 2 poissons avec du sel, la sauce soja, le vin, le gingembre mariné 10-20 minutes 3 pot mettre la bonne quantité d'huile dans les alevins de poissons jusqu'à ce que doré des deux côtés, Sheng et mis de côté 4 à mettre dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'ail parfumé a été ajouté 5 verser la tomate faire sauter un peu, ajouter de l'eau à ébullition, ajouter la bonne quantité de sel, saveur de soja tiré 6 eau à bouillir dans le poisson frit, le ragoût de couverture pendant 5 minutes (rappeler intermédiaire retournement poisson) 7 a été ajouté ciboule, liez avec de l'amidon, de chargement des amis préparés ~ plaque 8, souvenez-vous de mettre le persil prêt ~