boulettes de poireaux de nouilles aux oeufs

 ingrédients

 

farine tout usage

 

1000g

 

citrouille

 

200g

 

ciboulette

 

400g

 

ufs

 

4

 

vermicelle

 

200g

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût piment bonne quantité de soja 3g de levure sauce

 nouilles poireau 1 uf petits pains pratiquent une citrouille, à la chair ensemencé.

2 ébullition de pot.

3 purée de citrouille viande.

4 levure eau chaude pour l'ouvrir.

5 farine de citrouille dans la boue. Ajouter la levure et de l'eau, la quantité d'eau.

6 et en une pâte lisse. fermentation à température ambiante deux fois plus grand.

7 ramasser les poireaux propres, coupés en très fines.

8 vermicelles trempés pendant une demi-heure, le drainage du pot vers le bas dans les nouilles.

Après 9 bouillies poisson cuit.

10 vermicelles émincé.

11 dans le carter d'huile, jusqu'à ce que le chaud Qicheng, ajouter l'uf battu, faire frire pelleté en très fines. refroidissement naturel.

12 ufs, nouilles, ciboulette ensemble. Mettez la bonne quantité de sel, la sauce de soja, poudre de cinq-épices et rectifiez l'assaisonnement.

Pâte fermentée 13, les gaz d'échappement, en un certain nombre de sous-agent uniforme. Arrondi.

14 rouleau de petit pain dans la peau, un produit intermédiaire plus épais.

15 pour prendre une peau, la farce mettre,

Niechu pli 16 est mis en rotation dans un sens, à la plié intermédiaire.

pan 17 mettras de l'eau vapeur, ajouter un peu de vapeur d'huile Longti pour empêcher le collage, les petits pains Enveloppé répartis également. Le chauffage de l'eau, puis de fermer le feu, la couverture, la fermentation secondaire en utilisant l'eau chaude pendant 30 minutes.

18, puis a ouvert le feu, faire bouillir à feu vif pendant 15 minutes.

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