ufs de gâteau de Colza

« chaque matin, manger un repas petit-déjeuner rapide et nutritif, est l'amour de leur famille et de commencer leur propre oh. » ingrédients
  • Cole 3
  • ufs 1
  • farine 80 grammes
accessoires
  • sel 5 g
  • Shimizu montant droit
  • huile 5 ml
  • salé goût
  • faire cuire au four artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Lavage colza.
  • 2 ufs, la farine et ajouter d'ajouter progressivement l'eau et remuer jusqu'à ce que la pâte à ne sèche.
  • 3 a été ajouté à la pâte et le sel et mélanger le colza haché.
  • Chauffer ensemble la plaque supérieure et inférieure 4 plaque de cuisson, l'huile d'écoulement, la chaleur de l'huile végétale Verser la pâte.
  • 5 couvercle supérieur, statique et autre pain délicieux petit déjeuner. Le temps de la consommation de coupe.
  • 6 démarrer. On pourrait l'appeler un petit déjeuner adroite absolue alors?

Conseils

1, pâte épaisse facile. 2, gâteau de légumes peut faire pour changer les légumes.
crêpes secrètes
Précédent
courgette quiche
Prochain
Pizza Squid Assortiment
boîte de poireaux Lite
Maman est le mot - gâteau de lotus
gâteau de légumes croquants
Eau de fructose blanche Yuba (eau sucrée cantonaise super classique, goût d'enfance )
Fer à cheval soupe de maïs
Soupe à la citrouille champignon blanc lys
sirop néflier
Compétences culinaires "Sur Yuelan": légumes frais sautés comment conserver la nutrition végétale
céleri cuisson des légumes Lin Ching
Original | printemps appartenant café au lait de thé vert
lait au chocolat chaud