« chaque matin, manger un repas petit-déjeuner rapide et nutritif, est l'amour de leur famille et de commencer leur propre oh. » ingrédients
- Cole 3
- ufs 1
- farine 80 grammes
accessoires
- sel 5 g
- Shimizu montant droit
- huile 5 ml
- salé goût
- faire cuire au four artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Lavage colza.
- 2 ufs, la farine et ajouter d'ajouter progressivement l'eau et remuer jusqu'à ce que la pâte à ne sèche.
- 3 a été ajouté à la pâte et le sel et mélanger le colza haché.
- Chauffer ensemble la plaque supérieure et inférieure 4 plaque de cuisson, l'huile d'écoulement, la chaleur de l'huile végétale Verser la pâte.
- 5 couvercle supérieur, statique et autre pain délicieux petit déjeuner. Le temps de la consommation de coupe.
- 6 démarrer. On pourrait l'appeler un petit déjeuner adroite absolue alors?
Conseils
1, pâte épaisse facile. 2, gâteau de légumes peut faire pour changer les légumes.