Compétences culinaires "Sur Yuelan": légumes frais sautés comment conserver la nutrition végétale

Les légumes contiennent les nutriments nécessaires au corps humain et une alimentation quotidienne est indispensable. Les légumes sont doux, croquants et tendres. S'il n'est pas bien frit, il provoquera facilement une perte d'eau et de nutriments et le goût ne sera pas bon. Aujourd'hui, je vais vous présenter comment faire sauter un légume assaisonné qui est croquant, tendre et nutritif. des légumes Environ 400g Ail haché / ail tranché Le bon montant sel Le bon montant sauce soja Très peu
  • Chauffez la casserole, ajoutez les matériaux auxiliaires lorsque l'huile est chaude, n'avez pas trop de puissance de feu, veillez à ne pas faire frire les matériaux auxiliaires.

  • Faire sauter les légumes à feu vif / moyen. Le fait de faire frire à feu vif peut faire évaporer l'humidité à la surface des légumes et conserver l'humidité interne. Lorsque le feu est chaud et que le temps de cuisson est trop long, la teneur en eau des légumes sera libérée et la soupe sera libérée.

  • Remuer rapidement pour que chaque légume puisse être chauffé uniformément.

  • Pour les légumes difficiles à mûrir tels que le brocoli, le chou-fleur, etc., vous pouvez couvrir le pot et laisser mijoter pendant environ 20 secondes. Ouvrez le couvercle et faites sauter, s'il n'est pas cuit, répétez le couvercle et faites cuire pendant plus de 10 secondes. Si le plat est sec, vous pouvez ajouter un peu d'eau en frémissant.

  • Enfin, ajoutez du sel, de la sauce soja et d'autres épices. Mettre du sel trop tôt libérera facilement l'humidité végétale. Utilisez la température restante pour faire fondre le sel avant de le soulever. Il rendra la couleur plus foncée après l'avoir relâchée, il est recommandé d'ajouter un peu de saveur.

  • Les plats sont mis à jour chaque semaine, bienvenue pour faire attention au compte public "Soeur Yuelan" Engagé à partager la collocation des plats, le processus de production et les techniques de cuisson. J'espère que Xiaobai, un expert culinaire, deviendra un expert en cuisine dès que possible, et que la cuisine familiale deviendra plus professionnelle.

  • sirop néflier
    Précédent
    céleri cuisson des légumes Lin Ching
    Prochain
    Original | printemps appartenant café au lait de thé vert
    lait au chocolat chaud
    [Pudding] fascination température
    Passion jus de fruit lime
    lait d'amande papaye
    maison poissons bouillis
    Burst pratique maison tiré
    Le sucre a augmenté riz lotus
    Maison tarte à la citrouille
    Laitue fil burrito
    parfumées coréenne crêpes de crevettes de pin
    pruneaux copeaux