Chauffez la casserole, ajoutez les matériaux auxiliaires lorsque l'huile est chaude, n'avez pas trop de puissance de feu, veillez à ne pas faire frire les matériaux auxiliaires.
Faire sauter les légumes à feu vif / moyen. Le fait de faire frire à feu vif peut faire évaporer l'humidité à la surface des légumes et conserver l'humidité interne. Lorsque le feu est chaud et que le temps de cuisson est trop long, la teneur en eau des légumes sera libérée et la soupe sera libérée.
Remuer rapidement pour que chaque légume puisse être chauffé uniformément.
Pour les légumes difficiles à mûrir tels que le brocoli, le chou-fleur, etc., vous pouvez couvrir le pot et laisser mijoter pendant environ 20 secondes. Ouvrez le couvercle et faites sauter, s'il n'est pas cuit, répétez le couvercle et faites cuire pendant plus de 10 secondes. Si le plat est sec, vous pouvez ajouter un peu d'eau en frémissant.
Enfin, ajoutez du sel, de la sauce soja et d'autres épices. Mettre du sel trop tôt libérera facilement l'humidité végétale. Utilisez la température restante pour faire fondre le sel avant de le soulever. Il rendra la couleur plus foncée après l'avoir relâchée, il est recommandé d'ajouter un peu de saveur.
Les plats sont mis à jour chaque semaine, bienvenue pour faire attention au compte public "Soeur Yuelan" Engagé à partager la collocation des plats, le processus de production et les techniques de cuisson. J'espère que Xiaobai, un expert culinaire, deviendra un expert en cuisine dès que possible, et que la cuisine familiale deviendra plus professionnelle.