Fer à cheval soupe de maïs

soupe de maïs est ma soupe préférée une adroite, le temps d'aller manger, mais aussi souvent de le prendre comme un repas de fin, ainsi que le maïs sucré crémeuse fleur d'oeuf, il est l'humidité. Pour apaiser la gorge endolorie, il a ajouté un fer à cheval spécial appelé réputation « underground Sydney », doux et croquant, les gens aiment. Dix minutes pour obtenir le dessert, même pour la cuisine novice n'a pas non plus difficile, mais très humide. En outre, les amis ne le font pas comme la soupe, mais aussi avec le sel, le poivre et le poulet au lieu de sucre, soupe faite bouche salée, le goût est pas mal, mais la même humidité. Le grain de maïs 200g sabot de cheval 6, pelées ufs 1 goji montant droit L'amidon de maïs Un peu sucre en poudre montant droit
  • Fer à cheval de lavage et de granulés coupés, l'uf battu

  • Première particules alimentaires en fer à cheval dans la cartouche

  • Ajouter suffisamment d'eau bouillante, veillez à ne pas dépasser la ligne d'eau (de préférence en dessous de la ligne d'eau 1cm)

  • couvrir les aliments du couvercle, un four à micro-ondes, puissance micro-ondes 700W a été chauffé 3 minutes

  • Ouvrez les boîtes de nourriture, les grains de maïs a été ajouté

  • Après mélange légèrement, ajouter goji lavé, puissance micro-ondes 700W a été chauffé 3 minutes supplémentaires

  • Ajout de la bonne quantité de sucre selon le goût personnel

  • L'amidon de maïs a été ajouté une petite quantité d'eau, transférée dans l'eau, l'amidon

  • L'eau a été versée dans l'amidon de boîte alimentaire, remuer, puissance micro-ondes 700W a été chauffé pendant encore 2 minutes

  • Egg alors ajouté, tout en agitant avec des baguettes dispersés dans l'oeuf et rapidement, la puissance micro-onde 700W finale chauffé pendant 1 minute

  • Eau de fructose blanche Yuba (eau sucrée cantonaise super classique, goût d'enfance )
    Précédent
    Soupe à la citrouille champignon blanc lys
    Prochain
    sirop néflier
    Compétences culinaires "Sur Yuelan": légumes frais sautés comment conserver la nutrition végétale
    céleri cuisson des légumes Lin Ching
    Original | printemps appartenant café au lait de thé vert
    lait au chocolat chaud
    [Pudding] fascination température
    Passion jus de fruit lime
    lait d'amande papaye
    maison poissons bouillis
    Burst pratique maison tiré
    Le sucre a augmenté riz lotus
    Maison tarte à la citrouille